Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поставив магнітолу Alpine на Linea
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
linea2012
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну той же,которой переключаешь вперед,зажимаешь ее и ждешь)

ааа, поняв, дякую, а я щось сам не міг додуматись.

мені в салоні поставили, а коробки з інструкцією не дали....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dima_M
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушай,а что у вас там нет другого сервиса?какие то мудаки там работают,честное слово,и оббирают не по детски,ниче не могут обьяснить,что с магнитолой,что сигналкой ваще абзац.ладно у меня стоит без доводчика,так она и стоит раза в 3 дешевле,а Шериф за 1000 грн(у меня на БМВ стояла примерно в такой ценовой категории,тож шериф-там все было в комплекте),нихрена нет-разводняк какой то.а тут еще и нагло пиздят что у вас машина такая,не будет работать.
отдали коробку от сигналки?посмотри в комплектации в книжке-что там есть в комплектации к ней.и какие расходники еще они тебе навялили?у Шерифа вроде все есть,и сирена тоже,точно тее говорю-разводят они тебя,суки!модель какая,можно в инете описалово поглядеть??!

linea2012
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
слушай,а что у вас там нет другого сервиса?какие то мудаки там работают,честное слово,и оббирают не по детски,ниче не могут обьяснить,что с магнитолой,что сигналкой ваще абзац.ладно у меня стоит без доводчика,так она и стоит раза в 3 дешевле,а Шериф за 1000 грн(у меня на БМВ стояла примерно в такой ценовой категории,тож шериф-там все было в комплекте),нихрена нет-разводняк какой то.а тут еще и нагло пиздят что у вас машина такая,не будет работать.
отдали коробку от сигналки?посмотри в комплектации в книжке-что там есть в комплектации к ней.и какие расходники еще они тебе навялили?у Шерифа вроде все есть,и сирена тоже,точно тее говорю-разводят они тебя,суки!модель какая,можно в инете описалово поглядеть??!

сигналка Шериф zx-750. Коробку від неї дали, інструкція є.
А від магнітолли нічого не дали...Sad
Dima_M
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://130.com.ua/product/car-alarm-sheriff-zx-750-two-way/ ну да вроде нет там доводчика.ну тут есть инструкция в пдф если че))
linea2012
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 16:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да-да, вона. Доводчик певно буду ставити, бо сьогодні вранці встав, підходжу до машини, відкриваю дверку і бачу повно води в середині (був дощ вночі) думаю, блін, невже протікає?!Smile)) дивлюсь вікно не закрите на 1 см... мля....!!! забув.
linea2012
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 16:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

і ще про автомагнітолу:

коли виключаю зажиганіє, вона працює!!! тупо, бо якщо забуду виключити на ніч, то акумулятору прийде торба...
Dima_M
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linea2012 писал(а):
і ще про автомагнітолу:

коли виключаю зажиганіє, вона працює!!! тупо, бо якщо забуду виключити на ніч, то акумулятору прийде торба...

я про это где то уже писал.у меня тоже работает,но если поставить на сигналку,то гаснет.очень удобно.у меня электрик когда ставил спрашивал как сделать,есть 3 варианта-1-как у тебя,2й через замок зажигания,и 3 й как у меня Wink

linea2012
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2012 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
есть 3 варианта-1-как у тебя,2й через замок зажигания,и 3 й как у меня Wink

опять в мене якась лажа... Very Happy
Victor1976
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А стоят у нас блаупункт ? Мне сказали ,что бумажные и смысла нет подбирать дорогую голову 800гр предел.А по личному опыту знаю точно ,что музыку нужно слушать в паре голову и динамики.
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 00:02    Заголовок сообщения: Re: Поставив магнітолу Alpine на Linea Ответить с цитатой

masta4e писал(а):
linea2012 писал(а):
+встановлення 150 грн.

150грн за то, чтобы нажать на 2 замка кармашка, вынуть его, подключить разъем к мафону и вставить его в торпеду... Куда катиццо этот мир... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

в Киеве это стоит 264 грн. Правда магнитолу есть возможность купить самому и только отдать на установку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Victor1976
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 08:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда магнитолу есть возможность купить самому и только отдать на установку.
В Днепре всё тоже самое но установка по прайсу 150гр.А родные головы ставят Шатл уже писали три рубля в базарный день .Сори кому ВПАРИЛИ .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
linea2012
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сори кому ВПАРИЛИ .

ну по ходу мені "впарили"Smile

кстаті по звуку:
в цілому розібрався, магнітолла відносно норма, звук настроїв, погрався з режимами...
ще зробив висновок, що багато залежить від... пісні. Коли слухаєш Пінк Флойд, то звук супер - просто ляля... а коли якогось Кіркорова то фігня...
Victor1976
Италолюбитель

Италолюбитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

linea2012
Киркорова на чем не слушай КИРКОРОВ Very Happy

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Brava, FIAT Bravo, FIAT Marea, FIAT Linea Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: