|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня понедельник.. разрулились? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg ! Гость
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
в єту субботу, что будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Удальцов Amico
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2006 Сообщения: 26 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Хлопцы, где эта "тюнинговая сетка Monza". Я себе такую же хочу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg ! Гость
|
Добавлено: Пт Май 25, 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще лежит в Днепре - если все таки соберетесь и скинете одним платежом деньги - то Вам ее вышлют автобусом на какого-то одного представителя в Киев........
а так - уже полгода пустых разговоров |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Oleg ! писал(а): | вообще лежит в Днепре - если все таки соберетесь и скинете одним платежом деньги - то Вам ее вышлют автобусом на какого-то одного представителя в Киев........
а так - уже полгода пустых разговоров |
так мы ж договорились что товарищ твой вышлет,и никаких маяков с тех пор....Вспомни,я ж говорил,что надобность ехать за машиной в днепр отпала,и договорились что он вышлет.Пока болт( _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg ! Гость
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
болт потому что ни данных на отправку, никаких появлений... я с тех пор был и в Днепре , и в Киеве.....
теперь я в Германии...... все будет возможно в июле месяце снова....
оставить мне в Киеве их не у кого...... из Днепра отправлять не хотят, т.к. сказали, что несерьезно вот так вот, то звонили договарвались, что приедут, а потом пропали вообще......
поэтому я смогу привезти с собой 3 штуки и потом довезу еще 2, на обратном пути......
я буду ехать в 20-х или 30-х числах июня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Косс Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 2276 Откуда: Киев
Авто: Fiat Punto 96г. 3 PORTE (злой)+Chevrolet Lacetti хэтч,1.8 16V
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ОКИ,Ждем-с))) уже год..... _________________ Лучше встретить свою смерть на скоростном автобане,чем старость на обочине....
URBAN-Sprint team |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg ! Гость
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
сам поинмаешь - обещанного 3 ждут...... шутка.....
просто если бы изначально было сделано, как это делается на других форумах - проблемы не было бы.....
а то сначала было много но, потом обещание приехать и пропал, потом снова в попытках отправить - если нужно - я возьму с собой сейчас 3 штуки, когда буду ехать через Киев - отдам......
скинь на e-mail o.l.e.g83@mail.ru свой телефон - я позвоню, когда буду ехать по Украине (ориентир 27-28 число)
удачи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg ! Гость
|
Добавлено: Чт Июн 21, 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
так сетку брать? я в среду буду в Киеве....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|