Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.06.2012 Сообщения: 54 Откуда: Черкассы
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 15:23 Заголовок сообщения:
Alex33 писал(а):
Доброго дня подскажите куда с генераторо подключаются провода,старый генератор не работал поставил новый один провод центральный идёт в реле а куда второй подключать незнаю.
провод который толстый, как правило красного цвета идет на "+" генератора- шпилька с резьбой торчащая с задней крышки генератора.
провод потоньше должен быть с разьемом "мама" и подсоединяется к "папе" торчащему из задней крышки рядом с "+", идет на возбуждение генератора.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.08.2012 Сообщения: 91 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 15:55 Заголовок сообщения:
Я неправильно задал вопрос на генераторе я знаю где поключить я не знаю куда идет второй провод который мама от генератора в систему где его припаять у меня он сйчас идёт от замка зажыгания к карбюратору и генератору я хотел узнать правильно ли он подключен.
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2012 Сообщения: 14 Откуда: Украина,Сумы
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 19:59 Заголовок сообщения:
Прикупил двигатель с Лянчи. У нее крепление к кузову внизу, а у меня на родном вверху. Подскажите как можно переделать на верх крепление? И еще просьба у тех у кого турбированые двигателя пли выложите фото подкапотного пространства, как крепятся выхлопные трубы и трубы к турбине? Заранее благодарен!!!
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 21:11 Заголовок сообщения:
на местном фтп есть электросхема ритмо-регата, да пребудет с тобой тестер _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Вс Сен 09, 2012 21:33 Заголовок сообщения:
ST@RTER
Фото движков выложи.Завтра фото выхлопа и турбо сделаю.Если не секрет сколько капуст двигатель с лянчи стал? _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.01.2012 Сообщения: 14 Откуда: Украина,Сумы
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 13:48 Заголовок сообщения:
CreAtoR А не могли
б вы кинуть ссылочку на электросхему ритмо-регаты?
Unchik
Фото выложу вечером. Правда родной движок в разобранном виде (фото вылаживать??) Нет не секрет, движок встал мне в 800уе или 6500 грн. (сюда вошёл движок, генератор стартер, маховик с корзиной и диском, ну и турбина с коллекторами)
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 14:40 Заголовок сообщения:
[quote="Фир"]в каком положении должна стоять заслонка подсоса?
При прогретом двигателе полностью открыта до щелчка шарика.
Шарик фиксирует в маленькой дырочке на пластине.
На фото блеска его не вижу.
При запуске холодного полностью закрыта.
По мере прогрева открыванием заслонки уменьшаем прогревочные обороты до минимально устойчивых.
Так же на фото 1ый виден дефект.
Неправильно расположенна, или деформированна маленькая пружинка.
Исправная она ровненькая и ничего не касаеться.
Относиться к системе пускового устройства.
При полностью закрытой заслонке нажатие на детальку за которую цепляеться пружина должно открывать заслонку на зазор 2мм.
Если не так то.
Там где уперся указательный палец левой руки смотри регулировочный винтик с контрящей гаечкой.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.11.2010 Сообщения: 25239 Откуда: Одеса
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 21:52 Заголовок сообщения:
ST@RTER
Могли бы: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=8383 _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:03 Заголовок сообщения:
Unchik Спасибо за фото. Но мне бы еще фото куда подключаются патрубки от турбины и от насоса. А еще лучше бы установленного двигателя на автомобиле.
CreAtoR Дякую за ссылку.
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:38 Заголовок сообщения:
Первые 2 фото родное крепление с помпой и подушка
Следующие 10 фото нового движка.
А это такое крепление двигателя к кузову у Лянчевского движка.
А что это такое? Для чего оно?
А что сюда на шпильки должно крепится??
А дальше фото родного двигателя (блок, головка и крепление)
Последнее фото сравнение родного крепления с этим двигателем
По отверстиям все идентично.
Как вы думаете дорого мне обошёлся движок?
Получится ли у меня перебрать помпу, чтобы не покупать новую?
И еще оказалось на двигателях разные маховики и корзины по размеру. Пришлось ставить со своего двигателя. Я вот думаю не может ли у меня быть двигатель и коробка из 1,7 дизеля??
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 14:47 Заголовок сообщения:
помпа имеет люфт, течет? Тогда без новой не обойтись _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.12.2009 Сообщения: 4893 Откуда: Молодогвардейск
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 16:18 Заголовок сообщения:
Ото на фотке-байпас турбины,на шпильки одевается подвесной подшипник правой полуоси(я так понял у тебя его нет,у тебя правая полуось длинная) и оно тебе не надо.С турбины отот люминевый патрубок должен идти на интеркулер,с интеркулера на впускной коллектор.По поводу установленого движка смотри под капот у Типо\Темпра 1,9 ТД,там все найдеш движек там такой же.Если своя помпа цела ставь ее,если нет новую надо.За двигатель цена норм.Сцепы у дизеля и турбодизеля разные по диаметру диска.Маховики по внешнему диаметру могут быть одинаковы ,а может и нет. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Последний раз редактировалось: Unchik (Пн Авг 24, 2015 19:07), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме