ладно спорить бесполезно,у каждого свое мнение,если биртз лучше трв вопросов больше нет(а знаеш почему трв хуже у тебя все запчасти дешевле грязи вот и делай выводы) _________________ 0665656460 Валера
valera777
запчасти не дешевле грязи,а дешевле чем вы их предлогаете.!!
а запчасти у всех одинаковые.
и если у тебя на 30-50 дороже... ну эта песня мне давно знакома.
так любят говорить торгоши на рынках и в магазинах.
а так не чё личного.
тут на форуме дело личное. кто то на ком то заработать хочет,а кто то просто помогает! _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
я не говорю что у меня дешевле или лучше,ты думаеш я наварю 20%а магазин5% смешно или ты покупаеш не у барыг ,а у чесных людей которые себе в убыток продают тебе запчасть очень дешиво,хоть стреляй НЕВЕРЮ,вообшем дело твое хочеш мониторь рынок ищи дешевое и качественное, все запчасти одинаковые ,ошибаешся _________________ 0665656460 Валера
=aleks=
Лёш, тут однозначно сказать нельзя, что лучше, что хуже.
Нужно утрировать. Что-то лучше в Акрон, что-то лучше в Биртс.
Я, например" предпочту подушки дв-ля Акрон перед Биртсом..
А вот рычаги, если сравнить Биртс и ТРВ, однозначно ТРВ себе поставлю..
И т.д. _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
читал читал, столько информации, что аж запутался.
в обшем у меня сначала был (и есть) скрипящий(стучащий) звук на ямах и полицейских, думал что выхлопная или пружина вверху лопнула, а теперь левое колесо стало вот так /--- и гремит еще сильнее, вопрос, каких запчастей для ремонта мне надо купить? и сколько ориентировочно будет стоить работа? или как заменить самостоятельно?. _________________ Представляю вашему вниманию интернет магазин шин и дисков
еслив с зади делать,то делать всё.
стоимость работ по Киеву не скажу,но у нас перебрать зад будет около 500грн
это замена 4 сайлент блока и замена ремкоплекта рычагов. _________________ Бортовик Темпра
Sharp_eye 500 за работу это шара вообще,ты себе представить не можеш сколько гемора с ремонтом задней подвески,особенно сьем задней балки это вообще жопа
Если подушки задней балки менять не нужно, то с левой стороны заменить ремкомплект это пустяковое дело, главное правильно подготовиться. Бак снимать не нужно, возможно будет мешать труба глушителя, которую снять ни какого труда не составит. Если болт не будет выбиваться, не нужно его колотить до посинения, можно просто вырезать болгаркой изнутри кронштейна кругом 150. Если обломаешь болты крепления стабилизатора, тоже не расстраивайся нужно наложить на обломки гайки и прихватить их внутри сваркой к обломкам и постучать молотком, после такого нагрева и простукивания они выкручиваются на раз. Ну а коль уж сможешь разобрать, то со сборкой гораздо проще, про смазку только не забывать.
Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:42 Заголовок сообщения:
Да разумею, надеюсь, сдвинется. Обычно так и происходило, а потом все - дальше никак. Попробуем во всяком случае. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 07:40 Заголовок сообщения:
naskul777
Боюсь эта штука тебе не поможет. Если болт сдвинулся на 5 мм, то он прошел точку протертости и стопорения на балке, дальше пойдет полюбому. основная проблема, если болт натер пазы и сел, вот тогда морока. _________________
Я вот себе болгарку купил, вжик и никаких проблем. А похожий девайс используют для съема задней полуоси на Жигулях. Но согласен Андрей К если вытянуть на 5 мм получилось то дальше он и так выйдет, самое сложное его вообще стронуть, у меня например вообще даже провернуть нельзя было. Так что болгарка для энтого дела лучший помошник. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме