Всем добрый вечер! Начал сползать на наружную часть ремень ГРМ, не могу понять,какая деталь его тянет? Спросите что менялось, можно сказать все - шестерни, ролики. Как узнать что из них дефективное, Кто подскажет??
Износ втулок вала ТНВД,Если при снятом ремне есть ощутимый люфт вала ТНВД,то надо менять втулки и заодно сальник. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
перепутал +/- ? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
"Износ втулок вала ТНВД"
Еще на помпу надо ображать внимание, если от ремня ГРМ приводиться.
Явлению очень способствует перетяжка ремня, что запросто устраивают старательные менятели всяких роликов и ремней.
Наклон дают узлы с подшипниками. Тот же ТНВД и помпа.
Люфты определить в них несложно.
Остальное это конусность деталей.
Тот же ремень может быть криво изготовлен.
Ну ремень развернуть несложно, и если поплзет в другую сторону то
с ним станет все ясно.
vitaly20081
"Вот еще что пытался напрямую к акуме подключить носос все равно не работает!??!"
Ну поплакал и что дальше?
Там всего два провода и примитивный моторчик которые даже током неубивают.
Самое время учиться устранять электрические неполадки.
А неохота руками с мозгой шевелить, то найти соображающих и желающих заработать на пиво думаю несложно.
Доброго вечера.
У меня вопрос по регате подскажите кто знает из за чего начинается вибрацыя на скорости с75 и выше с правой стороны регата 1.3 бензин.
Подскажыте новичку, первая машына.
смотря какая вибрация.
Без звука и руль дрожит - колесо не балансировано.
Если еще и воет - скорее подшипник ступицы.
Но моя склоняться к колесу без баланса. _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме