|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин писал(а): | Всё-таки насос. А у вас, батенька, ещё и аккумулятор мёртвый? |
не новый правда, аккум маслает будь-здоров
надо будет нагрузочной вилкой проверить...
Цитата: | Чёй-то напряжение так сильно проваливается? Неужто потери такие на проводах? |
Вот это хз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хрюкин писал(а): | Всё-таки насос. А у вас, батенька, ещё и аккумулятор мёртвый? Чёй-то напряжение так сильно проваливается? Неужто потери такие на проводах? | неуж то аккумулятор который крутит стартер, так садится от бензонасоса... ага? придумал же...
Не пугай человека, и человек пусть не пугается.
А то что напряжение падает, говорит о том что насос клинит, в итоге представляет собой почти короткое замыкание.
Вот и разобрались
--------------
п.с. А приобрести на замену можно действительно любой бензонасос, продающийся для жигулей, волг, газелей и т.д. Собственно "типовского" бензонасоса как такового не существует. Наверняка на родном будет лейба бош или ещё какая нибудь.
Какая разница каким насосом качать воду на полив огорода, харьковским, камой, или БЦН-ом. Названия разные, функция же у всех едино одинакова. Имхо.
|
 |
Andrew Член клуба

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 994 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): | п.с. А приобрести на замену можно действительно любой бензонасос, продающийся для жигулей, волг, газелей и т.д. Собственно "типовского" бензонасоса как такового не существует. Наверняка на родном будет лейба бош или ещё какая нибудь.
Какая разница каким насосом качать воду на полив огорода, харьковским, камой, или БЦН-ом. Названия разные, функция же у всех едино одинакова. Имхо. |
совершенно правильно, тебе же с него не стрелять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котбродяга Amico

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 10 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть и родной насос и есть разница. Бред не несите Гуру блин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrew Член клуба

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2009 Сообщения: 994 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Котбродяга
Если бы сам через это не проходил, - не говорил бы. Платить за бошевский насос около 100-150$ не всегда и не всем карман позволяет. Не спорю, что родной есть родной. Я думаю с этим никто на этом форуме спорить не будет. Но если мне люди дают гарантию что поставят насос который будет ходить не хуже и стоить как минимум в 5 раз дешевле, думаю аргумент. Эт во первых.
А во вторых, своими спорами на тему у кого извилин больше Сане мы не поможем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котбродяга Amico

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 10 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Во первых проходил. Да я не ставил родной, но я и не делаю глупых утверждений что все одинаковые. Если объясняете что-то, то объясняйте правильно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Васильевич Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17311 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А что же предлагается взамен дорогого бошевского- Пирбург, или Тюмень/ Ст. Оскол?
Веталь, вы так быстро приговор оформили, жуть! Если загубленный ЭБН жреть столько, что просадка = 2 вольта, то почему предохранитель молчит?
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

Возраст: 49 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.06.2008 Сообщения: 4983 Откуда: Днепр. обл.
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | А что же предлагается взамен дорогого бошевского | а кто сказал что бошевский дорогой? говоря о насосах которрые продаются для жигулей газелей и т.д., собственно бош мною и подразумевался, как недорогая альтернатива. В коробочке сетка, инструкция по установке, с описанием тех. характеристиками и т.д., Позиционируется как замена на любую машину, ни к какой конкретной марке не привязывается. Продается на любом из прилавков жигулинских газелевских дэувских черевских желевских и т.д. запчастей. Наглухо развивает давление 6.5 бар, отличный насос за небольшие деньги. И после какого понедельника он у вас стал дорогим?
Александр Васильевич писал(а): | Если загубленный ЭБН жреть столько | что такое эбн я не шарю, а предохранитель молчит потому что он сильнее проводки, это аксиома как ночь после дня
п.с. а поговорить?

Последний раз редактировалось: Веталь (Сб Авг 11, 2012 18:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17311 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, аксиома... Как предохранитель!!! может сильнее проводки быть? Откуда такие теории, нахрен он нужен тогда? Его дело- защита, а не наблюдение.
А Про "дорого" там было, и про 100 баксов тоже.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Васильевич писал(а): | А Про "дорого" там было, и про 100 баксов тоже. | где?
Александр Васильевич писал(а): | Как предохранитель!!! может сильнее проводки быть? | обыкновенно, по амперам
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Сдаюсь!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь
ЭБН- электробензонасос.
Я не знал, в каком состоянии аккумулятор у Саши, пока он в следующем посте не ответил, что тот хоть и старый, но маслает хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

Возраст: 55 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Веталь писал(а): |
Александр Васильевич писал(а): | Как предохранитель!!! может сильнее проводки быть? | обыкновенно, по амперам |
Александр Васильевич, да ладно вам! Неужели никогда не видали умников, сующих вместо предов гвозди?
ЗЫ: думаю, что у Саши нормальный штатный предохранитель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
A-Lex Италоманьячище

Возраст: 41 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 4597 Откуда: Хмельницкий
Авто: Был Типа Фиат 2.0 i.e. 8v, теперь Jeep Grand Cherokee ZJ 4.0i l6 1994г.в.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хрюкин Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
A-Lex
Ну так на 15А и должен быть.
На Типо лючёк пола и гайка/фланец бака смещены. Ни кто ещё не хвастался симметрией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|