Добрый вечер.
Посоветуйте, пожалуйста, бо я запутался.
Ситуация такая... Необходимо менять левый поворотный кулак. Купил на 1,4; 1,6... вчера оказалось что ступица для моего двухвальника маленькая (там такая как в 1.8 вроде) Пытаюсь просчитать варианты выйти с наименьшими затратам. Суть вопроса в следующем: С виду сами кулаки одинаковые, но я боюсь еще раз ошибиться... Можно ли просто поменять ступицу и подшипник? нет ли отличия в самих кулаках? Може кто сталкивался....
(палец 15)
а как ты поменяешь ступицу и подшибник.если у 2.0 и1.8 потшибники разные от 1.4 и простого 1.6.
и с пальцем на 15 уже врядле найдёшь.так как 1.8 и 2.0 не выпускались с пальцем на 15.
так что тебе нужно кулаки с 2.0 или 1.8 и рычаги под 17 палец! _________________ Бортовик Темпра
У меня два кулака..
один родной ломаный, второй купил на разборке.... ступица с подшипником под обычный 1.6, а сам кулак-точная копия поломанного с виду и по основным размерам(просто может кто-то точно знает). Вот и хочу туда всунуть ступицу с подшипником от 1.6DOHC. Вариант с переходом на 17 пока не потяну.
Scorpio
кулаки с виду один в один,но 1.6 двух валка 1.8 и 2.0 у них подшибник и по наружному размеру и по внутренему совсем другой чем у обычных 1.6.
соответствено вопрос??что ты собрался перестовлять??
ещё раз!! если наружный диаметр подшибника другой ,то и посадочное место в кулаке соответствено другое!!
это было во первых!!
во вторых прийдётся купить новый подшибник ибо тот что стоит выпресовать и потом опять впресовать так не катит!
ты пойми что кулаки от обычного 1.6 и от твоего и 1.8 и 2.0 по поверхносным параметрам одинаковые,разница только в посадочном месте под подшибник!!
это единстьвеное можно попробовать расточить под свой подшибник,ну и +купить новый подшибник!!
Scorpio
Тебе нужно искать или родной поворотный (под палец 15), или с 1,8-2.0-1,9ТД. Тогда граната станет без проблем.
Ну, а палец... какой найдешь. 17-й проще _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме