Сварку срезать болгаркой. Стаб по центру засверлить. Нарезать резьбу. Новые солдатики от темы вроде были (забыл, но кажись, таки с темы были). Родной стаб от каппы идет с солдатиками всборе и стоит негуманных денег. Чтоб его поменять надо подрамник откручивать. На белорусском форуме все должно быть )))).
Всем спасибо!!!avtt
Есть такая мысль ...или засверлить ,нарезать резьбу
закрутить шпильку,прихватить её и тд.
но боюсь что стаб в месте сварки подколился и
возможно сверло не возьмёт...
А может тупо в стык приварить милиметров по 20-25
кокой нить шпильки!
Отсюда и пытанне! Какоё диаметр посадки на стабе???
Пасибки! _________________ пазлы trefl
Я буквально на днях менял наконечники на стабилизаторе только на дедре,и я понимаю че эти "колхозники" их поприваривали,одну гайку я скрутил за 15 минут а вторую акуратно зубилом и сверлом роздалбливал 7 часов (терпения хватило),а так тоже подмывало срезать и приварить,но здравый смысл взял верх.Стаб я так понимаю там из каленного железа ,так что нарезать в нем резьбу дело слабореальное но попробовать можно. _________________
В каппе эти стойки идут всборе со стабом. В месте крепления солдатиков стаб расклепан. Со сваркой стандартный ход. Там небыло никакой резьбы изначально. Стаб норм сверлится. У меня все получилось. Но я сверлил через кондуктор, что бы попасть точно в центр.
Как вариант:
"Есть возможность замены сайлентблоков передних рычагов, наибольшую проблему представляют стойки переднего стабилизатора, конструктивно выполненные как шарнир с сайлентблоком. Стойка стабилизатора просто прессуется на проточку переднего стабилизатора, со временем посадочное место прослабляется и закрепить, даже новую стойку не удается. Выход либо в установке нового стабилизатора, или в установке стабилизатора с Lancia Thema, на которой стойки стабилизатора фиксировались гайками. "
Вначале так хотел сделать, но визуально стабы с темы и каппы разные. Я их сравнивал. Пробовать установить темовский не стал, ибо со сверловкой получилось довольно аккуратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме