Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Чт Май 24, 2012 17:20 Заголовок сообщения:
Поменял свечи. Были DCPR7E-N-10. Заменил на IKR9F8. Установил фаркоп и задние брызговики (снял с предыдущей Браво). Установил защиту мотора. Ясное дело пластиковую. Подкрасил задний глушитель. Мне это перекошенное яйцо, извиняюсь, совсем не нравилось. А теперь в черном цвете оно спряталось.
Намотал 4000. Планирую поменять масло и фильтр. Уже все прикупил. В Днепропетровске сказали что залили Селению К P.E. но доказательств никаких..
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2012 Сообщения: 82 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:54 Заголовок сообщения:
Вчера был еще один прикол. Сажусь после работы в машину, а она перед этим простояла на солнце 5 часов, причем передком. Замечаю, что тускло светит бортовой компьютер. Точнее вообще почти ничего не видно. Первая мысль такая и была - перегрелся. После 2-х часов в тенёчке, неисправность самоустранилась. Будем наблюдать.
Кстати, я ранее описывал проблему с заглушенным шлангом системы охлаждения. Так вот, после 1,5 месяцев ожидания (вместо 3 обещаных недель), мне таки поставили тройник, причем нифига не оригинальный, и после всего этого отказались ставить отметку в сервисной книжке! Максимум что удалось добиться - отметка о проведении ремонта, но без описания непосредственно проблемы. Сослались на то, что начальства нет, приходите ч/з 2 недели.
Огромное желание дождаться конца гарантийного срока без проблем, и забыть дорогу на Туполева или другие дилерские СТО. _________________ Уважаемый Билл Гейтс! Я ежедневно пользуюсь Вашей операционной системой Windows-98 вот уже 5 лет.
За это время она у меня ни разу не зависла. Объясните, что я делаю не так?
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2012 Сообщения: 82 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Май 30, 2012 13:25 Заголовок сообщения:
Rorik писал(а):
что значит отказались?? вообще поохеревали и на Туполёва
А вот так. У меня есть отметка в сервисной что ремонт был, а что делали - непонятно. _________________ Уважаемый Билл Гейтс! Я ежедневно пользуюсь Вашей операционной системой Windows-98 вот уже 5 лет.
За это время она у меня ни разу не зависла. Объясните, что я делаю не так?
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Чт Май 31, 2012 16:40 Заголовок сообщения:
2000karat писал(а):
зачетно получилось. А передние брызговики есть? а задние откуда?
Задние покупал еще на прошлый Bravo DYNAMIC. Оригинал. Передние в оригинале не шли. Передние я покупал от Альфы 156 оригинал (фото). Но на Спрорт Браво, как уже написали, непойдеть.
Всем привет! Вопрос к TehNik насчет свечей. У меня такая проблема... Иногда на нагретом двигателе вибрация идет при полностью стабильных холостых оборотах. Причем вибрация идет с переодичностью 2-3 сек . Заливаю окко 95 обычный. Заправился на Ависе уже по 12грн 29коп (литовский говорят) , говорят хороший, таже фигня, дрожит на холостых (не всегда, но в 90% случаев на светофоре). Помогите советом, пожалуйста. читал у Вас, вроде, такая же проблема была и замена свечей помогла. Fiat Linea 1.4 t-jet 120 л.с. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме