на карбовой скорее всего хреновенькие клапана на механическом бензонасосе пока закачает приходится крутить стартером.
тоже так подумал, даже Между ним и баком обратный клапан поставил.не помогло.
Но не уверен. А может что-то в карбе быть? там ведь тоже обратка есть.
или все таки бензонасос?
на карбовой скорее всего хреновенькие клапана на механическом бензонасосе пока закачает приходится крутить стартером.
тоже так подумал, даже Между ним и баком обратный клапан поставил.не помогло.
Но не уверен. А может что-то в карбе быть? там ведь тоже обратка есть.
или все таки бензонасос?
отдал почистить и настроить карб. Теперь заводится и холодная..
Ты же писал, что стартер бодро крутит. Получается, он сам крутился, а маховик не крутил?
не знаю что с ним.Может пригорела обмотка и чёт коротило там.Кстате у меня лампочка акумма светилась,думал что гена.Сдал на проверку всё с ним впорядке.Поменял стартёр лампочка тоже перестала моргать.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 19:19 Заголовок сообщения:
снова не хочет заводится.
Началось так.Черные свечи соответственно бензонасос не качает,почистил свечи заводится;проехал не много заглушил,снова не заводиться и свечи черные почистил завелся, 3 раза сделал и сдохла...так и до сих пор не заводиться даже со свечами чистыми.насос не качает..такое.Насос ставил новый 7 тыс. наездил.
Видимо что то со смесеобразованием,а что именно не пойму,.
Контакты,массу перечистил..
Может кто подскажет?
А искры всё нет и нет ..Поменял ДПКВ, моник в сборе,крышка и бегунок трамблёра тоже новые,катушка зажигания,ДТОЖ ,свечи провода ,насос рабочий.Далее коммутатор думаю подбросить.Часто он умирает на наших италомобилях?проверить я так понимать) его толком и нельзя,либо работает либо нет.
Желание спалить машину нах
naskul777
почитал.Ну у тебя искра была,как я понял.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме