У меня этот хрюкающий звук, года два, грешил на опоры амортизатора, поменял три штуки, звук остался, снял подкрыльник, обклеил все обесшумкой, все равно остался, но болт внутри сайленблока не смотрел еще.
У меня этот хрюкающий звук, года два, грешил на опоры амортизатора, поменял три штуки, звук остался, снял подкрыльник, обклеил все обесшумкой, все равно остался, но болт внутри сайленблока не смотрел еще.
а шо с ним может быть? _________________ СЛАВА НАЦІЇ!
Кстати по моим ощущениям: чем ниже температура тем громче звук. Летом вообще неслышал, зимой- опять В общем - забил.
Все правильно, звукоизоляция салона ухудшается с температурой, все резинки скукоживаются, как хрен в проруби....
ток у других этих звуков нет)
Каких этих, по какой сетке классифицируете звуки???
У мя зимой со стоянки как на тачанке, а по трассе все нагревается размякнет и уже все как по маслу....
я смотрю у россиян довольно распостраненная проблема - стуки в подвеске а у нас нас я что единственный с такой проблемой?)))
у мну что-то похожее, сзади слева, но амик сопливый и я на него грешил. _________________ Здесь будет моя подпись, длина которой ограничена 200 символами...
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33523
У меня та же проблема со звуком: слышен "хлюп" под левым передним колесом при попадании в яму (интересно, что на леж. полицейских такого не наблюдается). Приехал к официалам 2 недели назад, они мне поменяли какойто подшипник в стойке амортизатора. Звук пропал на 3 дня... потом снова появился. Звоню оффам, спрашиваю: "вы гарантию на свою работу даёте? Они подтвердили, и снова я у них со "своим" стуком... все посмотрели, сказали: "полтергейст", подтянули всё, выехали на тест по ямкам... вроде не стучит... проехал снова 3 дня и стук появился... так и езжу пока _________________
начитавшись дописів , я так зрозумів , що тіво скрипи підвіски загальна хвороба на Gpande Punto , Punto EVO і теперішній клон , так зване Punto 2012, на моєму евику час від часу таки поскрипує, як замітив з часом , при зміні погоди , просто барометр якийсь , з настанням холодів , поки не визначилася погода , скрипіло , тепер з настанням пори дощів , тобто сирості , таки трошки поспівує... не те шо би напрягало , зпочатку переживав , але пішов на СТО , там кажуть їдь і не парся це не хвороба , це так є і все .... у літі коли сухо і жарко нічо не чути ... правда дороги тут хороші , так що попадьоси у ями відпадають , тобто на деформацію грішити не приходиться... _________________
На 700 км пробега услышал похрюкивания при проезде лежачих полицейских со скоростью до 3 км/час. Причем, когда есть звук, когда нет. Из выше сказанного, я понял, что это особенности работы подвески на Пунто. Поэтому решил не париться
На 700 км пробега услышал похрюкивания при проезде лежачих полицейских со скоростью до 3 км/час. Причем, когда есть звук, когда нет. Из выше сказанного, я понял, что это особенности работы подвески на Пунто. Поэтому решил не париться
мож наматайте изоленты на ушки замка - должно полегчать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме