Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

звуки из амортизаторов GP
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
skywhite
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svoyv писал(а):
300spartans писал(а):

Кстати по моим ощущениям: чем ниже температура тем громче звук. Летом вообще неслышал, зимой- опять Sad В общем - забил.

Все правильно, звукоизоляция салона ухудшается с температурой, все резинки скукоживаются, как хрен в проруби.... Embarassed

ток у других этих звуков нет)

nordhunter
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня этот хрюкающий звук, года два, грешил на опоры амортизатора, поменял три штуки, звук остался, снял подкрыльник, обклеил все обесшумкой, все равно остался, но болт внутри сайленблока не смотрел еще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
skywhite
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nordhunter писал(а):
У меня этот хрюкающий звук, года два, грешил на опоры амортизатора, поменял три штуки, звук остался, снял подкрыльник, обклеил все обесшумкой, все равно остался, но болт внутри сайленблока не смотрел еще.

а шо с ним может быть?

nordhunter
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skywhite писал(а):
nordhunter писал(а):

а шо с ним может быть?

читать выше. Rolling Eyes
skywhite
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты имеешь ввиду что болт тип может быть меньшего диаметра?
svoyv
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skywhite писал(а):
svoyv писал(а):
300spartans писал(а):

Кстати по моим ощущениям: чем ниже температура тем громче звук. Летом вообще неслышал, зимой- опять Sad В общем - забил.

Все правильно, звукоизоляция салона ухудшается с температурой, все резинки скукоживаются, как хрен в проруби.... Embarassed

ток у других этих звуков нет)

Каких этих, по какой сетке классифицируете звуки???
У мя зимой со стоянки как на тачанке, а по трассе все нагревается размякнет и уже все как по маслу....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nordhunter
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skywhite писал(а):
ты имеешь ввиду что болт тип может быть меньшего диаметра?

скорей всего сайленблок может разбит болтом, а может и отбойник слетел, и теперь болтается, все некогда на подъемник заехать.
okoval88
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skywhite писал(а):
я смотрю у россиян довольно распостраненная проблема - стуки в подвеске а у нас нас я что единственный с такой проблемой?)))

у мну что-то похожее, сзади слева, но амик сопливый и я на него грешил.

TRainTDS
Amico

Amico

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же проблема со звуком: слышен "хлюп" под левым передним колесом при попадании в яму (интересно, что на леж. полицейских такого не наблюдается). Приехал к официалам 2 недели назад, они мне поменяли какойто подшипник в стойке амортизатора. Звук пропал на 3 дня... потом снова появился. Звоню оффам, спрашиваю: "вы гарантию на свою работу даёте? Они подтвердили, и снова я у них со "своим" стуком... все посмотрели, сказали: "полтергейст", подтянули всё, выехали на тест по ямкам... вроде не стучит... проехал снова 3 дня и стук появился... так и езжу пока
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: okoval88 (Ср Июл 04, 2012 16:42), всего редактировалось 1 раз
Kapitan636
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto EVO 1.3 Multiget , Fiat Cinquecento 1994 р.в

СообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начитавшись дописів , я так зрозумів , що тіво скрипи підвіски загальна хвороба на Gpande Punto , Punto EVO і теперішній клон , так зване Punto 2012, на моєму евику час від часу таки поскрипує, як замітив з часом , при зміні погоди , просто барометр якийсь , з настанням холодів , поки не визначилася погода , скрипіло , тепер з настанням пори дощів , тобто сирості , таки трошки поспівує... не те шо би напрягало , зпочатку переживав , але пішов на СТО , там кажуть їдь і не парся це не хвороба , це так є і все .... у літі коли сухо і жарко нічо не чути ... правда дороги тут хороші , так що попадьоси у ями відпадають , тобто на деформацію грішити не приходиться...

jedem das seine
Resident_ua
Amico

Amico

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 700 км пробега услышал похрюкивания при проезде лежачих полицейских со скоростью до 3 км/час. Причем, когда есть звук, когда нет. Из выше сказанного, я понял, что это особенности работы подвески на Пунто. Поэтому решил не париться Very Happy
georgik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Resident_ua писал(а):
На 700 км пробега услышал похрюкивания при проезде лежачих полицейских со скоростью до 3 км/час. Причем, когда есть звук, когда нет. Из выше сказанного, я понял, что это особенности работы подвески на Пунто. Поэтому решил не париться Very Happy

мож наматайте изоленты на ушки замка - должно полегчать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: