скачет то вперед то назад стрелка тестера на 7и8 выводах при плавном перемещении заслонки снимал пластину всю с графитовым слоем которая на 3х болтах крепится,почистил все контакты,подогнул вообщем контакт везде хороший,а результат 0,все равно стрелка дергается,двигал пластину взад ,вперед,результат 0,может кто знает чем заменить эту пластину,или с другой машины что подходит,сам расходомер хороший,как можно отремонтировать подскажите,старый покупать опять не надолго у меня крома 2000 турбо 1989г,за ранее благодарен
Последний раз редактировалось: фура (Пт Апр 20, 2012 10:48), всего редактировалось 1 раз
shtorm
грешу на расходомер потому что дергается машина когда даешь газу,и обороты не развивает выше средних,как будто обрезает обороты,и есть прострелы как будто переливает,компресия в первом10 а в остальных11 атмосфер,давление в рампе нормальное, _________________ зажигание дижиплех2, 474м
Расходометр реально ремонтируется, притом на довольно длительный пробег. Методом подмены платок с других машин выйдет параша откровенная, а вот вытравить плату с сегментами, и запаять резистивную матрицу, такие примеры даже есть в реале. В нете когда то нападал на отчеты такого ремонта, и даже подробная методика была изложена автором. Там же, помнится мне, ему было уйма заказов на эти платки. Помню что это тоже был какой то профильный автофорум в дань какой то марке, как сей, только вот не помню какой... Помойму это был форум БМВ Е30 _________________
Веталь
если вспомнишь сайт скинь пожалуйста,ведь в расходомере больше нечему ломаться,а в запасе не помешает _________________ зажигание дижиплех2, 474м
угол зажигания у меня автоматически корректируется,метки ремня все проверил,а началось все иза того что дал я ей 180кмв час доехал до дому все хорошо поставил машину а на утро началось,не едет ,дергается,на холодную еще набирает обороты а потом все хуже,,лямбду новую поставил,отключаешь ее изменений нет,не набирает обороты выше средних начинает колотить машину,до этого нарадоваться не мог на машину,зимой заводилась без проблем,а тут не могу понять в чем дело,проверил подсос воздуха все перетянул нормально,может гдето контакт плохой заводится хорошо,компресия хорошая 10и11 атм,правда я на теплую мерил думал может клапан згорел,масло после 2х тысяч начало темнеть поршневая в норме _________________ зажигание дижиплех2, 474м
ДПДЗ есть?, если есть то сними с него клеммы и заведи попробуй, если он врет то может такое быть с оборотами и прострелами, у меня так было, щас вот без него пока жду новый намного лучше, нет прострелов обороты держит, правда тормозит с подачей топлива вроде но это не беда.
Правда у меня атмо 16 клап.
вы имеете в виду датчик положения дросельной заслонки,так у меня там стоят микровыключатели только,там нет сопротивлений переменных _________________ зажигание дижиплех2, 474м
Lexville
форсунки не проверял,у меня стоит аказывается 102 расходомер,не родной а с атмосферника а не турбо,может небольшие провалы из-за этого _________________ зажигание дижиплех2, 474м
то что расходомер должен быть с турбы это точно... а вот то что ты описал у меня уже 2 года и то что я писал людям тут ничего толкового никто не описал... тема на 38 листов а толков в итоге 0. подкинь бэушный но рабочий расходомер если результат будет тогда точно он, но я тебе советую как я вот буду делать не ремонтировать этот а найди бэушку по нормальней если есть знакомства на разборке, что бы посоветовали... а потом со временем изготовишь плату на тот что у тебя был да и все... _________________ ФотоГраф
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2012 Сообщения: 155 Откуда: Україна Івано-Франківськ
Добавлено: Вт Май 29, 2012 20:03 Заголовок сообщения:
у мене такіж симптоми крома 2,0 бензин! хочу рушати на холостих все нормально тыльки рушати трясеться глохне тяги немає що то може бути? почитав про воздухометер завтра залізу гляну що там з ним але бачу що він бошівський вроді ніхто туди ще не ліз бо герметично все заклеєно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме