Barsuk
Ты прости за прямоту, но ими тебя приняли за лоха и разводят, или вообще ты был не в ГАИ а в шарашкиной конторе. Эксперты имеют всю инфу по авто, даже новым - это их хлеб! В противном случае их же начальник гонит их в три шеи и уж точно больше своегно убогого оклада они не заработают.
Наши эксперты например в течении 10-15 минут вытягивают из авто всю поднаготную, что б ни было, поэтому мы сами часто к ним обращаемся в частном порядке, потому как при всем опыте и здравом смысле они лучше прощупают авто.
А по поводу 1.9Д - он ставился на многие авто и проблем ни у кого не было, в ГАИ авто проходили на ура. _________________
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.04.2009 Сообщения: 9 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:28 Заголовок сообщения:
Всем добрый день.
Автомобиль Fiat Doblo 1.9D 2001 г.в., в последнее время появилось подергивание при движении на 4 передаче при оборотах двигателя до 2000 об/мин, после 2000 об/мин все отлично. При этом такое подергивание не проявляется на других передачах. И самое главное проблем с заводкой даже в морозы не было и машина весьма резвая на 1,2,3 передаче затем выше перечисленные проблемы на четвертой, на пятой разгоняется вяло, можно сказать поддерживает скорость. На Аверс-центре смотрели ТНВД, сказали все в порядке и его на долго хватит.
Подскажите что может быть.
Всем привет.
Я недавно переехал в Днепр из Полтавы. Подскажите нормальных спецов по Фиатах, что-то дергаться стала, тяга плохая.
короче говоря, нужно "пошаманить" над машинкой _________________ блогсайт
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.05.2012 Сообщения: 3 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вт Май 22, 2012 12:40 Заголовок сообщения:
Привет! Ребят как то был в гаражном коператива на комунаровской вверху. Занимаются Добликами. Хорошие специалисты. И потерял телефон а ехатьт даликовато с никополя. неподскажете телефон? _________________ Запчасти на грузовики в наличии и под заказ
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.05.2012 Сообщения: 3 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вт Май 22, 2012 13:08 Заголовок сообщения:
поминять задний сальник коленвала.. надо кпп снимать а в гараже неохота возится. Сальник взял, сцепления на всяк случай взял. масло в кпп взял _________________ Запчасти на грузовики в наличии и под заказ
По поводу номера на двигателе. Был и у меня такой геморрой при регистрации в МРЭО. При - 22 оттирал номер. Снимаешь защиту, с правого края двигателя (если смотреть со стороны радиатора), примерно на половине его высоты есть литая с корпусом площадка примерно 2 см х 5 см. Площадка не горизонтальная, под углом. Но все равно номер снизу не увидеть. Номер, если правильно помню, 6-ти или 7-ми значный, выбит точками по типу индекса на почтовых конвертах. Увидеть номер можно только с помощью зеркала (у инспекторов в МРЭО оно должно быть). Вся фишка в том, что на этой площадке грязь и вода. Оттирал часа 3. Удачи в бою! _________________ Where's the revolution? Come on, people! You're letting me down!
бортовик - http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=55031
На счет номера вспомнил свою "историю"
Преамбула такова. Мрео в небольшом районном центре, тихое болото, порядки такие, что даже в столице не сыщешь. Придираются к любой мелочи, видел как они мужику старую "копейку" снимать с учета отказывались, ибо поставил туда мотор то ли с "одинадцатой", то ли с других жигулей - и все, баста!
Ставлю Фиат на учет. Стою в очереди на площадке. Подходит эксперт. "А, Фиат?!" - скривившись заглядывает под капот - "Та, это ж на эстакаду надо загонять, под машину лезть..." Махнул рукой, и отвернулся. Сверил только номер кузова, кстати, точно знал где его искать (в отличии от меня). Не знаю что они туда себе вписали, но номера двигателя моего Фиата они реально не видели Так что могу спокойно ставит 1.6 если че
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме