Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:33 Заголовок сообщения:
ize=24]Напоминаю![/size]
Автопробег итальянских автомобилей в 2012 году традиционно состоится на майские праздники. Участником автопробега может стать любой автовладелец машины произведенной в Италии и внесший взнос (аванс будущих расходов). Дата проведения: 29( воскресенье), 30 (понедельник) апреля, 1 мая (вторник).
29 апреля - заезд для дальних гостей
30 апреля - АВТОПРОБЕГ
01 мая - выезд для дальних участников
Скорее всего наше правительство перенесет понедельник 30 на одну из суббот июня!!!
Если выходные примут в другом ключе, дата проведения будет подстраиваться под наше правительство и иже президента!
Пещеры 12:00 - (Мраморная, Эмине-Баир-Хосар)1-ый фуршет, традиционный глинтвейн для пассажиров
Алушта 15:00 - фотография на набережной Алушта - обед в поселке Рабочий или в самой Алуште.
Судак 18:00 - фото завершения пробега на набережной на фоне Крепости....
Новый свет 19:00 Поселение. Перед ужином поселяемся в пансионе чтобы утром 1 мая позавтракать и выехать в обратный путь!!!!
Новый свет 20:00 - праздничный ужин
[size=18]Взнос в 300 грн с одной машины!!! Делаем сюда:
Цитата:
ПРИВАТ БАНК 4405 8850 1697 4369
08/13
Держатель: Александрова Татьяна Михайловна
Еще раз подчеркиваю: - если вы внесете деньги, но за две недели, т.е. до 15 апреля вы сообщите, что не сможете приехать, мы вернем вам деньги удобным для вас способом, за вычетом комиссионных банка!!!
1. часть суммы пойдет на бронирование номера в отеле (пансионе)
2. часть суммы на праздничный ужин 30 апреля
3. если будет принято решение о посещении исторических, ландшафных или религиозных объектах, аванс на экскурсию...
4. распечатка на оракале лейбла автопробега, нанесение на вашу машину и снятие с нее 1 мая - по желанию. это будет уточнятся с владельцем автомобиля в телефонном режиме.
5. оставшиеся на фейерверк (небольшой) но приятный - т.к. будут дети
ЗЫ: Старый маршрут тут: http://fiat-club.org.ua/forum/download.php?id=30334
ЗЫЫ: Многие скажут, мол только Новый год, а уже планы на май 2012-го, но как показал предыдущий пробег, лучше готовиться заранее.
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 23:35 Заголовок сообщения:
Есть кадровики кто у нас? корешу на ICTV сказали, что 30 рабочий день! т.е. выходной 1-2 только _________________ Люди давно не хотят быть счастливыми! Они хотят лишь вызывать зависть у себе подобных, создавая иллюзию счастья от материальных благ
Сумасшествие - неспособность передать окружающим свое восприятие
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 08:49 Заголовок сообщения:
SonGoku писал(а):
Есть кадровики кто у нас? корешу на ICTV сказали, что 30 рабочий день! т.е. выходной 1-2 только
Также было принято решение перенести рабочий день с понедельника 30 апреля — на субботу 28 апреля, таким образом будет 4 выходных дня на Праздник 1 мая.
09 апреля 2012 | 10:50
В период майских праздников в Украине будет 4 официальных выходных с 29 апреля по 2 мая включительно.
Это определено распоряжением Кабинета министров от 28 ноября 2011 года N 1210-р "О переносе рабочих дней в 2012 году".
Согласно документу, украинцам придется отработать рабочий понедельник, 30 апреля, в субботу, 28 апреля. Кроме того, жители Украины отдыхают 9 мая.
Пасху в этом году отмечают 15 апреля. Таким образом, выходными будут 15 и 16 апреля.
Многоуважаемые дамы и господа италоводы!
С прискорбием сообщаю, что в этом году не смогу принять участие в автопробеге в силу событий для меня непреодолимой силы...
Я понимаю, что многие могут упрекнуть мол сам организовал и т.д., но случилось то, чему я не могу противиться больше, ненасытный приватбанк забирает у меня моего любимого Grande Punto...
После Пасхи стану пешеходом....
Последний автопробег моего GP состоится из Крыма в г. Полтава 16 апреля 2012 года...
Надеюсь, что всё задуманное состоится у вас, чем смогу поддержу. Если будет приход финансов на указанную карточку - готов переслать их куда скажете.
С уважением, ваш Ronald.
ЗЫ: От этого Fiat любить меньше не буду, а следующим моим авто будет либо Fiat Sedici либо Fiat Bravo и без всяких кредитов!!! Всем назло ... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме