Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2012 Сообщения: 82 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 11:04 Заголовок сообщения:
2000karat писал(а):
У меня продолжает недовключатся первая передача. Это регулируется? При включении почти всегда передача недовключается, после того как отпускаешь сцепление сантиметров на 5 передача довключается?!
Иногда сталкиваюсь с этой проблемой, и решаю именно так - немного отпускаю сцепление до полного включения передачи. Регулируется или нет - это вопрос к сервисникам.
Обнаружил еще один прикол - когда включены дворики на лобовом стекле, даже на минимальной скорости, и включаешь заднюю передачу - задний дворник начинает бешенно работать, причем не важно, включен или он нет. Я сначала думал, что-то поломалось, потом отследил закономерность.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 150 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 18:02 Заголовок сообщения:
Не, ну понятно Я тоже приводил Италмоторс цитаты с форума по поводу 1й передачи (у меня глюк есть, но редко проявляется). На мороз моментально "не слышал-не знаем". Хотя когда я завел вопрос о масле, действительно интересовались, перезванивали, уточняли.
Кстати) Фиат-ассистанс) Работает вообще эта штука?)
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2012 Сообщения: 43 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 08:19 Заголовок сообщения:
Вчера записался на диагностику ходовой на Туполева, с дуру перепутал и приехал на Салютную. ))) У меня что-то немного постукивало в передке, сделали диагностику, сказали втулки стабилизатора, заменят по гарантии.
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 435 Откуда: Украина, г. Ужгород
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 18:36 Заголовок сообщения:
Включением передач также мягко говоря не очень доволен. Все так, как вы описали. Из багов: на руле отклеенный кусок кожи а также трипкомп постоянно писал что багажник не закрыт. Благо последнее исправить для меня большой проблемой небыло, хотя стоит признать что снять и разобрать замок багажника стояло труда.. Там внутри неправильно работал микротумблер. А вот отклеенная кожа руля у меня перед глазами постоянно И не знаю что делать пока, потому что кожа недотягивается до нужного места где-то на пол сантиметра. Вообще кожа на руле будто делал какой нить сельский сапожник.
И еще: если открыть пятую дверь то обивка потолка не идеально сидит под уплотнителем. Выглядывает кромка обивки в одном месте. Также и фронтальный светильник стоит не идеально: большая щель со стороны пассажира.
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2012 Сообщения: 43 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 18:51 Заголовок сообщения:
TehNik писал(а):
Включением передач также мягко говоря не очень доволен. Все так, как вы описали. Из багов: на руле отклеенный кусок кожи а также трипкомп постоянно писал что багажник не закрыт. Благо последнее исправить для меня большой проблемой небыло, хотя стоит признать что снять и разобрать замок багажника стояло труда.. Там внутри неправильно работал микротумблер. А вот отклеенная кожа руля у меня перед глазами постоянно И не знаю что делать пока, потому что кожа недотягивается до нужного места где-то на пол сантиметра. Вообще кожа на руле будто делал Вася из сельской сапожной.
Та же самая ситуация, с правой от сигнала стороны не хватает кусочка кожи почти в пол сантиметра. Пока никаких идей как это исправить не появилось, не перешивать же руль.
А еще сегодня сделал тонировку и обнаружил что крышка на заднем дворнике треснула. А вчера на мойке потеряли резиновый коврик с ручки задней двери. Что-то блин, не везет.(((
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2005 Сообщения: 1100 Откуда: киев
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 22:42 Заголовок сообщения:
резиновый коврик с ручки задней двери- это что такое и с чем его едят? _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме