|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
=aleks= Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2009 Сообщения: 8633 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрец24
что ты кипишь засадил!
у тебя ещё можно отсрочить разрушение стакана!!
снимаешь стойку вместе с опорой,вычищаешь до метала низ стакана,высматриваешь побитые места ржавчиной и сваркой пусть на срут и потом шовным герметиком(перед герметиком грунтонуть можно кисточкой)и не жалея герметика промазать хорощенько.кагда это дело всё высохнет забрызгать мовилью чуть разбавленой отроботкой!!!
года на 3-4 отсрочишь разрушение стакана!!!
конечно эти процедуры лутьше делать по теплу! _________________ Бортовик Темпра |
|
Вернуться к началу |
|
|
valikojan777 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Арифметика проста-Дублирование 3200+700 техпаспорт. _________________ Темпра грязи не боится! В полях чаще чем на асфальте...на "фиолетовом" тот же ник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valikojan777 Amico
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.02.2009 Сообщения: 49 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
=aleks=,поддерживаю! Если номер читаем,то это лутчий выход.Мне допустим пришлось брать справку ибо было 2 сквозных дырки и трещина на пол стакана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец24 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Номер пока читаемый, но думаю что не на долго, как потеплеет хотел изготовить какую то металлическую проставку под стакан, но боюсь это не остановит сквозную корозию. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valikojan777 Amico
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне так и сделали-поставили проставку с "ушами" и обварили в нутри стакана,номер обильно мажем смазкой,сколько такой вариант продержится ?!одному Богу известно. Если планируешь авто продавать и позволяют финансы то лутче конечно набить дубликаты,нет мороки в МРЭО при снятии и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbz Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
bbz
а какую тебе бумажку надо было дать? В которой написано "снимайте с учета все ок!"??? Ты делал экспертизу и не более. В заключении написали бы или сгнил или сбили. Так что подумай что лучше. А 600 грн, так этим ты никого не накормил, это не надо ланос покупать у которого номер ржавый еще перед продажей в салоне.[/quote]
Это развод - машина покупалась в салоне, была у одного хозяина, не продавалась, регистрироваласть - номер движка даже не смотрели.
А теперь - подавай номер через 7 лет.
Это банальная выкачка денег.
Гаец видел что номер движка не полностью читаемый, но все равно послал в гараж.
Ланос польский с опелевским движком. Брал отец, отмахал 240 тыс, обслуживался в салоне на Окружной, где автозаз, машину забрали в первый же день. Что ж тут плохого? Да и цена была тогда народная.
Просто за бугром этот номер не так важен как вин, вот его и наносят искровым методом, а у нас - сами знаете что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
bbz писал(а): | bbz
а какую тебе бумажку надо было дать? В которой написано "снимайте с учета все ок!"??? Ты делал экспертизу и не более. В заключении написали бы или сгнил или сбили. Так что подумай что лучше. А 600 грн, так этим ты никого не накормил, это не надо ланос покупать у которого номер ржавый еще перед продажей в салоне. |
Это развод - машина покупалась в салоне, была у одного хозяина, не продавалась, регистрироваласть - номер движка даже не смотрели.
А теперь - подавай номер через 7 лет.
Это банальная выкачка денег.
Гаец видел что номер движка не полностью читаемый, но все равно послал в гараж.
Ланос польский с опелевским движком. Брал отец, отмахал 240 тыс, обслуживался в салоне на Окружной, где автозаз, машину забрали в первый же день. Что ж тут плохого? Да и цена была тогда народная.
Просто за бугром этот номер не так важен как вин, вот его и наносят искровым методом, а у нас - сами знаете что.[/quote]
Ты думаешь если купил машину в салоне то на все 100% она без проблем? Была в Сантодоре история, когда Лада оказалось заводским двойником. Просто кто-то на заводе намутил себе тачку.
Второй вариант - не уж то за время пользования даже одним хозяином нельзя сменить мотор? Номер то не вносят, но объем знать нужно. А если табличка с номером не читабельна, то каким образом прописать объем мотора? Понятно что можно визуально понять что это за мотор. Но такая процедура "на глаз" в законодательстве не прописана. Да и все зависит от гайца и его аппетита. А Сантодор тут причем? Гайцам они откакты не делают, да и не в самых лучших отношениях с ними. Так что не пиши бред если не знаешь всей кухни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KEB Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 113 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню прикол был. У одного мудака на машине поминали номера. Ночью во дворе, и подцепили вообще какие то с другой области. И он ездил около месяца пока не нарушил там что-то. _________________ Вы ещё никогда не матерились? Тогда вас ждёт ремонт автомобиля!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbz Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | ...Так что не пиши бред если не знаешь всей кухни. |
Где я написал бред?
Ты хочешь сказать, что такой ларек на стоянке, куда гайцы отправляют смотреть заведомо нечитаемые номера, зная какое дадут заключение - это незаинтересованное лицо????
Я конечно не знаю себестоимости их работы, но посмотреть номер и распечатать бланк за 600 гривен - это адекватная цена???
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
bbz писал(а): | MX писал(а): | ...Так что не пиши бред если не знаешь всей кухни. |
Где я написал бред?
Ты хочешь сказать, что такой ларек на стоянке, куда гайцы отправляют смотреть заведомо нечитаемые номера, зная какое дадут заключение - это незаинтересованное лицо????
Я конечно не знаю себестоимости их работы, но посмотреть номер и распечатать бланк за 600 гривен - это адекватная цена???
|
Посмотреть?))) Абассака. Еще раз говорю, если ничего не понимаешь в экспертизах, лучше помолчи) Понятное дело что у нас в стране все ждут что их будут нае...ывать везде и качать лишнее бабло. Не знаю про какой ты ларек говорил, может это на троещине отделение, но там ничего серьезного не делают. Если серьезная экспертиза, то на Краснозвездном.
А по поводу отправлять в ларек, у гайцов и близко нет оборудования и специалистов которые есть в сантодоре. Плюс свои разработки и свои технологии. И к твоему сведению благодаря этому ларьку скоро появится возможность на старые безномерные кузова набивать номер.
Если чувствуешь что тебя лохонули - разберись до конца. И не пиши ерунды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbz Италомафиози
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про ларек на Туполева...
На краснозвездном не был, говорить не буду.
Ларек и гараж находится на стоянке машин.
Два мужика непонятного вида, ничего не обещают, ничего не рассказывают, плати 600 грн. и мы дадим тебе бумажку.
Я не против независимых экспертиз.
А по поводу ожидания наеб..я и в частности в гаи - не надо мне рассказывать, у меня не один знакомый помогает решать там вопросы, рассказывают подноготную, да сам на себе ощутил, когда хотел официально пройти техосмотр.
Да и живем не в Австрии, и даже не в Грузии, а сами знаете где.
Больше по этой теме писать не буду. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
bbz
Ты что-то про совсем другое пишешь. Сантадор находится на Краснозвёздном проспекте и МХ всё верно пишет. Всё остальное - это не то. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|