Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать когда начал ржаветь VIN
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=aleks=
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрец24
что ты кипишь засадил!
у тебя ещё можно отсрочить разрушение стакана!!
снимаешь стойку вместе с опорой,вычищаешь до метала низ стакана,высматриваешь побитые места ржавчиной и сваркой пусть на срут и потом шовным герметиком(перед герметиком грунтонуть можно кисточкой)и не жалея герметика промазать хорощенько.кагда это дело всё высохнет забрызгать мовилью чуть разбавленой отроботкой!!!
года на 3-4 отсрочишь разрушение стакана!!!
конечно эти процедуры лутьше делать по теплу!

valikojan777
Amico

Amico

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арифметика проста-Дублирование 3200+700 техпаспорт.
valikojan777
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=aleks=,поддерживаю! Если номер читаем,то это лутчий выход.Мне допустим пришлось брать справку ибо было 2 сквозных дырки и трещина на пол стакана Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юрец24
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Номер пока читаемый, но думаю что не на долго, как потеплеет хотел изготовить какую то металлическую проставку под стакан, но боюсь это не остановит сквозную корозию.
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 22:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так и сделали-поставили проставку с "ушами" и обварили в нутри стакана,номер обильно мажем смазкой,сколько такой вариант продержится ?!одному Богу известно. Если планируешь авто продавать и позволяют финансы то лутче конечно набить дубликаты,нет мороки в МРЭО при снятии и т.д.
bbz
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bbz
а какую тебе бумажку надо было дать? В которой написано "снимайте с учета все ок!"??? Ты делал экспертизу и не более. В заключении написали бы или сгнил или сбили. Так что подумай что лучше. А 600 грн, так этим ты никого не накормил, это не надо ланос покупать у которого номер ржавый еще перед продажей в салоне.[/quote]

Это развод - машина покупалась в салоне, была у одного хозяина, не продавалась, регистрироваласть - номер движка даже не смотрели.
А теперь - подавай номер через 7 лет.
Это банальная выкачка денег.
Гаец видел что номер движка не полностью читаемый, но все равно послал в гараж.

Ланос польский с опелевским движком. Брал отец, отмахал 240 тыс, обслуживался в салоне на Окружной, где автозаз, машину забрали в первый же день. Что ж тут плохого? Да и цена была тогда народная.

Просто за бугром этот номер не так важен как вин, вот его и наносят искровым методом, а у нас - сами знаете что.
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bbz писал(а):
bbz
а какую тебе бумажку надо было дать? В которой написано "снимайте с учета все ок!"??? Ты делал экспертизу и не более. В заключении написали бы или сгнил или сбили. Так что подумай что лучше. А 600 грн, так этим ты никого не накормил, это не надо ланос покупать у которого номер ржавый еще перед продажей в салоне.

Это развод - машина покупалась в салоне, была у одного хозяина, не продавалась, регистрироваласть - номер движка даже не смотрели.
А теперь - подавай номер через 7 лет.
Это банальная выкачка денег.
Гаец видел что номер движка не полностью читаемый, но все равно послал в гараж.

Ланос польский с опелевским движком. Брал отец, отмахал 240 тыс, обслуживался в салоне на Окружной, где автозаз, машину забрали в первый же день. Что ж тут плохого? Да и цена была тогда народная.

Просто за бугром этот номер не так важен как вин, вот его и наносят искровым методом, а у нас - сами знаете что.[/quote]

Ты думаешь если купил машину в салоне то на все 100% она без проблем? Была в Сантодоре история, когда Лада оказалось заводским двойником. Просто кто-то на заводе намутил себе тачку.
Второй вариант - не уж то за время пользования даже одним хозяином нельзя сменить мотор? Номер то не вносят, но объем знать нужно. А если табличка с номером не читабельна, то каким образом прописать объем мотора? Понятно что можно визуально понять что это за мотор. Но такая процедура "на глаз" в законодательстве не прописана. Да и все зависит от гайца и его аппетита. А Сантодор тут причем? Гайцам они откакты не делают, да и не в самых лучших отношениях с ними. Так что не пиши бред если не знаешь всей кухни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
KEB
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню прикол был. У одного мудака на машине поминали номера. Ночью во дворе, и подцепили вообще какие то с другой области. И он ездил около месяца пока не нарушил там что-то.
bbz
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX писал(а):
...Так что не пиши бред если не знаешь всей кухни.

Где я написал бред?
Ты хочешь сказать, что такой ларек на стоянке, куда гайцы отправляют смотреть заведомо нечитаемые номера, зная какое дадут заключение - это незаинтересованное лицо????

Я конечно не знаю себестоимости их работы, но посмотреть номер и распечатать бланк за 600 гривен - это адекватная цена???
Shocked
MX
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bbz писал(а):
MX писал(а):
...Так что не пиши бред если не знаешь всей кухни.

Где я написал бред?
Ты хочешь сказать, что такой ларек на стоянке, куда гайцы отправляют смотреть заведомо нечитаемые номера, зная какое дадут заключение - это незаинтересованное лицо????

Я конечно не знаю себестоимости их работы, но посмотреть номер и распечатать бланк за 600 гривен - это адекватная цена???
Shocked

Посмотреть?))) Абассака. Еще раз говорю, если ничего не понимаешь в экспертизах, лучше помолчи) Понятное дело что у нас в стране все ждут что их будут нае...ывать везде и качать лишнее бабло. Не знаю про какой ты ларек говорил, может это на троещине отделение, но там ничего серьезного не делают. Если серьезная экспертиза, то на Краснозвездном.
А по поводу отправлять в ларек, у гайцов и близко нет оборудования и специалистов которые есть в сантодоре. Плюс свои разработки и свои технологии. И к твоему сведению благодаря этому ларьку скоро появится возможность на старые безномерные кузова набивать номер.

Если чувствуешь что тебя лохонули - разберись до конца. И не пиши ерунды.
bbz
Италомафиози

Италомафиози

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про ларек на Туполева...
На краснозвездном не был, говорить не буду.
Ларек и гараж находится на стоянке машин.
Два мужика непонятного вида, ничего не обещают, ничего не рассказывают, плати 600 грн. и мы дадим тебе бумажку.

Я не против независимых экспертиз.

А по поводу ожидания наеб..я и в частности в гаи - не надо мне рассказывать, у меня не один знакомый помогает решать там вопросы, рассказывают подноготную, да сам на себе ощутил, когда хотел официально пройти техосмотр.

Да и живем не в Австрии, и даже не в Грузии, а сами знаете где.

Больше по этой теме писать не буду.

Godfather
Оргкомитет клуба

Оргкомитет клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bbz
Ты что-то про совсем другое пишешь. Сантадор находится на Краснозвёздном проспекте и МХ всё верно пишет. Всё остальное - это не то.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Загальні теми Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: