|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычный атмосферник над пачкой сигарет не проезжает, сваливает, я представляю каково на заниженном "спорте" ездить по нашим дорогам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis88 Amico
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.02.2012 Сообщения: 43 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера видел ярко красного Bravo на пересечении Саксаганского и Шота, правда это был не спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ovc1313 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2012 Сообщения: 135 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 08:32 Заголовок сообщения: |
|
|
2000karat писал(а): | На выходных пять раз поймал защитой рельсы на Подоле. Это просто капец. После установки защиты постоянно чиркаю.Плюс поЯвился гупающий звук (не прикручена защита?). Перестал работать старт -стоп. Пишет все время что функция недоступна. Я думаю возможен ли вариант, что акуммулятор подразряжен и компьютер не дает постоянно включать и выключать старт -стоп?
В общем надо посмотреть что это з а защита, насколько она сьела клиренс, которого и так не было? И чего она так хреново закреплена?
Стар -стоп у кого -то глючить? |
Один раз во время запуска двигателя загорелся чек и ошибка старт- стоп, примерно после трех - четырех запусков все потухло и работает без проблем. Недоступность старт-стоп скорее говорит об отсутствии условий для включения (разряжен аккумулятор, холодный двигатель и т.д. см. инструкцию на англ.) скорее всего разряжен АКБ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 150 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А если старт/стоп сам включается через секунд 5, а не по нажатию педали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
maybe Италомафиози
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 581 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
2000karat писал(а): | На выходных пять раз поймал защитой рельсы на Подоле. Это просто капец. После установки защиты постоянно чиркаю.Плюс поЯвился гупающий звук (не прикручена защита?). |
защита железная?
2000karat писал(а): | Перестал работать старт -стоп. Пишет все время что функция недоступна. Я думаю возможен ли вариант, что акуммулятор подразряжен и компьютер не дает постоянно включать и выключать старт -стоп? |
я когда забрал из салона, старт-стоп писал постоянно недоступен.
прокатился 250км по трассе - и началось, возле каждого столба выключается двиг, только успеваешь отпустить сцепление.
прокатись по трассе часок или подзаряди акум.
хотя с подзарядкой у меня есть большой вопрос: в мануале написанно - никогда не отключайте полностью акб, т.е плюсовая клема и кусок минусовой (который на датчик напряжения) должны быть всё время включены. а если хочешь поменять батарею - на офиц. СТО.
получается что самому снять и зарядить акум нельзя!?
Jaxx писал(а): | А если старт/стоп сам включается через секунд 5, а не по нажатию педали? |
что значит включается? если сам заводит двигатель после того как сам остановил - тогда это может быть из-за низкого заряда АКБ или много потребителей на нем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx Италофан
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 150 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe писал(а): |
что значит включается? если сам заводит двигатель после того как сам остановил - тогда это может быть из-за низкого заряда АКБ или много потребителей на нем |
Именно. Остановился, он заглох, и практически сразу завелся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KEB Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 113 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Bravo это тачка хорошая я пробывал проехаться. Очень понравилась да и салон нормальный. _________________ Вы ещё никогда не матерились? Тогда вас ждёт ремонт автомобиля!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KEB Италофан
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.03.2012 Сообщения: 113 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Альфисты - люди сильные духом, но слабые на голову. Вот эта подпись очень правильная _________________ Вы ещё никогда не матерились? Тогда вас ждёт ремонт автомобиля!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ovc1313 Италофан
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2012 Сообщения: 135 Откуда: Запорожье
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Jaxx писал(а): | maybe писал(а): |
У меня такое тоже было, думаю, что в этом нет проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
QNX Италомафиози
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я представляю каково на заниженном "спорте" ездить по нашим дорогам. |
на самом деле нормально, главное помнить про низкую посадку, не лезть на бровку и по рельсам аккуратно кататься |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jaxx Италофан
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
QNX писал(а): | Цитата: | я представляю каково на заниженном "спорте" ездить по нашим дорогам. |
на самом деле нормально, главное помнить про низкую посадку, не лезть на бровку и по рельсам аккуратно кататься |
+1. Особых проблем не было по Киеву. Пару раз царапнул, но медленно и в таких местах, куда заехать надо умудриться. На пластик вниз все равно поставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kraeved Италолюбитель
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 27.01.2012 Сообщения: 82 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ovc1313 писал(а): | Jaxx писал(а): | maybe писал(а): |
Думаю, проблема в аккумуляторе. Я когда со светом езжу включенным, тоже такие приколы есть (заглох-завелся), а когда днем - без проблем работает. Я у товарища возьму инструкцию по старт-стоп, нам в Днепре дали, когда машину забирали - там подробно и про аккумулятор и про саму систему на русском. Отсканирую - выложу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ovc1313 Италофан
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Kraeved писал(а): | ovc1313 писал(а): | Jaxx писал(а): | maybe писал(а): |
Думаю, проблема в аккумуляторе. Я когда со светом езжу включенным, тоже такие приколы есть (заглох-завелся), а когда днем - без проблем работает. Я у товарища возьму инструкцию по старт-стоп, нам в Днепре дали, когда машину забирали - там подробно и про аккумулятор и про саму систему на русском. Отсканирую - выложу. |
RESTARTING CONDITIONS
For reasons of comfort, limiting harmful
emissions and safety purposes, the power
unit can restart automatically without any
action on behalf of the driver if certain
conditions are met, including:
❒ battery not sufficiently charged;
❒ windscreen wipers working at maximum
speed;
❒ low braking system vacuum, e.g. following
the brake pedal being pressed
repeatedly;
❒ car in motion, for example when driving
on hilly roads;
❒ stopping the engine using Start&Stop
longer than approximately 3 minutes;
❒ for versions equipped with dual zone
automatic climate control system (for
versions/markets, where provided), if
an adequate level of thermal comfort
has not been reached or MAX-DEF
function activation;
Цитата из мануала об условиях перезапуска двигателя, если коротко, незаряженная батарея, дворники на максимальной скорости, низкое давление в усилителе тормозов, автомобиль покатился (на склоне), старт стоп более 3-х минут, с климатом при условии недотсижения комфорта и макс обдув стекла.
Старт стоп не доступен:
❒ engine still cold;- холодный двигатель
❒ very cold outside temperature; очень низкая наружная температура
❒ battery not sufficiently charged; неполностью заряжена батарея
❒ heated rear windscreen on; включен обогрев заднего стекла
❒ driver’s door not shut; вод. дверь незакрыта
❒ driver’s seat belt not fastened ремень водителя незастегнут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
2000karat Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2012 Сообщения: 33 Откуда: KYIV
Авто: М412-ford mondeo-nissan premiera-pegeout 206-ford fusion-fiat punto 1.2 16V- fiat bravo
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
TwinSpark писал(а): | 2000karat
снимай эту "зошиту" и ставь родной пыльник |
Родного пыльника не было, поэтому и поставил шелезяку, чтоб и грязь с водой отбивать и на всякий ямковый случай. Но заметил что в профиль авто защита смотрится буквой Г, то есть есть выступ впереди у самого крепления защиты. Конструктивно не очень мудро сделано. Посмотрю если ничего не изменится буду искать штатный пыльник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
2000karat Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.02.2012 Сообщения: 33 Откуда: KYIV
Авто: М412-ford mondeo-nissan premiera-pegeout 206-ford fusion-fiat punto 1.2 16V- fiat bravo
|
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня продолжает недовключатся первая передача. Это регулируется? При включении почти всегда передача недовключается, после того как отпускаешь сцепление сантиметров на 5 передача довключается?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|