Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бывших Уноводов не бывает. Благодарность ВСЕМ!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Вітання, подяка, фа-фа!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silver
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 14:58    Заголовок сообщения: Бывших Уноводов не бывает. Благодарность ВСЕМ!!! Ответить с цитатой

У меня сегодня праздник. 12 лет назад я стал обладателем своего первого Уно 0,9. Настолько понравился, что через полгода в семье появился второй Уно 1,1. У жены был красненький, а у меня синенький. Был период, когда в семье было три Унчика, это когда купил Уно 1.5i.e., но еще не продал 1,1. Кроме этого были куплены еще два Уно 0.9 (с просроченными документами) и один Уно 1,5 i.e. (стукнутый) для запчастей. Так, что можно сказать - я был владельцем шести Унчиков. Но время движется вперед и ничего нет вечного, четыре дня назад, 29 февраля, я продал свой любимый Уно 1,5 i.e.
Во первых хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ итальянскому автопрому за столь ШИКАРНЫЙ автомобиль. При столь малых габаритах, он имеет ОГРОМНУЮ вместительность. Широкий и низкий порог задней двери (ляды) позволяет загружать тяжелые и габаритные грузы без особых проблем. Быстрое и удобное (всего два болта М*8 под ключ"13") снятие сидений, превращало этого "МАНЮНЮ" в грузовик. Например: четырехкамерный холодильник, стиральная машинка "автомат" и куча мелочей, при этом задняя дверь закрылась; или 16 мешков картошки и сверху на картошке 120-ти килограммовый мужик лежа и при этом по трассе 140-150км/ч, свободно. Был и жестокий эксперимент - 15 мешков песка, как результат - лопнули обе задние пружины. Этот список можно продолжать очень долго. Теперь расход бензина (при условии работоспособности всех датчиков и правильности регулировок), он не мог не радовать. 0,9 и 1,1 расход 6 литров по городу (карбюраторы однокамерные, ремонтировал и регулировал сам, плоскость под прокладку выравнивал ручным фрезером с твердосплавной фрезой Laughing), 1,5 i.e. по городу 8 литров, а по трассе (5 человек машине) - 5.5 литра. Маневренность и управляемость автомобиля просто отличные, легкость поворота руля многих вводила в заблуждение, после чего следовал вопрос: а, что тут гидроусилитель руля стоит? Высокая посадка за рулем автомобиля и хорошая обзорность не оставляли равнодушным ни кого. Но не смотря на это не каждый осмеливался стать владельцем данного автомобиля, кого-то смущал внешний вид (не респектабельный, почему-то ВАЗ 2108 котируется выше, хотя, кто ездил на обеих этих машинах, даже сравнивать не захочет, Унчик на порядок и более выше), кому-то итальянский автопром не внушал доверия и т.д и т.п. Короче, этот автомобиль нужно любить и он тебе отплатит тем же. ШИКАРНЫЙ автомобиль, я его ЛЮБЛЮ и буду любить (слеза наворачивается, ностальгия). Он меня никогда не подводил, еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ итальянскому автопрому и лично Фиату УНО.
Во вторых, огромная БЛАГОДАРНОСТЬ клубу за то, что он ЕСТЬ. Здесь многие могут найти помощь и поддержку своих собратьев, а многие - поделиться своим бесценным опытом и уберечь других от ошибок и разочарований, или даже просто поддержать в трудную минуту хорошим добрым словом, не говоря уже о физической и материальной помощи, что случается не редко. СПАСИБО Вам - клуб и одноклубники.
И даже перестав быть владельцем италомобиля, остаюсь с вами. Буду рад помочь советом и добрым словом. Всегда ваш Silver.

Silver 28 декабря 20011г .jpg
 Описание:
UNO - это звучит гордо. В отношении ЦЕНА/КАЧЕСТВО - 15 балов по 10-ти бальной системе, по крайней мере в нашей стране.
 Размер:  211.45 KB
 Просмотрено:  140 раз(а)

Silver 28 декабря 20011г .jpg

Syzyti
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отзыв так отзыв! italy
StarsOn
Клубный казначей

Клубный казначей

Знак зодиака: Дева

Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аж слеза чуть не пошла Crying or Very sad italy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дві.. дві пральні машини-автомат влазили, ДВІ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Уники рулять!

Silver
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если без холодильника, то три наверное можно спокойно вместить, т.к одна становиться стоя вместо переднего сидения. Laughing Laughing Laughing
Александр Алексеенко.
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко люк не зади можно былоб какойто худенький холодильник поставить стоя, и рядом три машинки. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zbuduna
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silver писал(а):
Если без холодильника, то три наверное можно спокойно вместить, т.к одна становиться стоя вместо переднего сидения. Laughing Laughing Laughing

ми, як "опитні" грузчики пральних машин кажем, що в унику по 2 пралки можна перевозить Very Happy Чому - водій сам не витягне машинку цілою) треба помічник Very Happy Very Happy а він сидить якраз на передньому сидіння.
ми в В3 пасцяті 4 штуки везли Very Happy Very Happy Very Happy то місця пасажиру пошти не було Smile

Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silver
бывших уноводов не бывает Laughing это точно. у меня старый друг который меня и заразил уником уже очень давно ездит на акорде но когда встречаемся он непременно садится за руль уно - говорит уник ни с какой другой машиной сравнить нельзя Laughing

legolviv
Италоманьяк

Италоманьяк

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня мечта - уно 2 в дизеле 1,7 с турбиной )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

legolviv
хорошая мечта... только небыло таких Wink
ТД в уно были только 1,4 и это огромная редкость и экзотика.
как вариант можно самому с типаря такой двиг поставить в уник.

MX
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже Унодрочер! Возьмите меня к себе! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Uno
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX
а че тя брать.... ты сам сюды влез и уже давно Laughing
и лечить тебя уже тоже бесполезно... так что в нашу дурку Laughing

MX
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno
да, придурок еще тот) а сегодня еще и с новой поршневой в коробочке Bangin
Uno
Член клуба

Член клуба

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MX
Shocked херассе... мажер йоптель. кто из уноводов может похвастать НОВОЙ поршневой Question

MX
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno
ЙА! Crazy Shocked
Скоро будет полный сток, как с завода Hi
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Вітання, подяка, фа-фа! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: