|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atos-lex Amico
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 38 Откуда: ХАРЬКОВ
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 17:40 Заголовок сообщения: Корпус топливного фильтра |
|
|
Просьба к владельцам двигателей дв8 дв8б - попытался открутить сливноцй пыптык который воду с корпуса фильтра отводит-отливает а он взяЛ и ОБЛОМИЛСИ ПО САМЫЙ КОРЕНЬ -то есть в корпусе остался винт пластиковый и таперича дабы удалить воду -снимаю крышку достаю фильтр и шприцем отсасываю воду с соляркой -ну назачем мне такой геморой не хочется менять из за такого ,,, весь корпус -посему обращение к КУЛИБИНЫМ- и шо делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумахер Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 360 Откуда: кривой рог
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
как вариант: снять, высверлить остатки старого винта и подобрать аналогичный металлический, или заказать его токарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
atos-lex Amico
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.09.2010 Сообщения: 38 Откуда: ХАРЬКОВ
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется металический-не гут -может с фторопласта выточить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
шумахер Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 360 Откуда: кривой рог
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
atos-lex писал(а): | мне кажется металический-не гут -может с фторопласта выточить? |
Если токарь возьмётся то почему бы и нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Villi72 Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.04.2010 Сообщения: 314 Откуда: Житомир
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Или на СТО найти винт от старого, а обломок выкрутить шабером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|