|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
да, потому что мой например до -18 машину еще раскручивал, при -20 уже все а сегодня тепленький при -22 нормально раскрутил и завел
учтите, что емкость акуммулятора при +20 = 100%, а потом -1 градус = -1 %, так что сейчас его емкость всего 58 %, попробуй ей раскрутить загустевшее масло. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumalex Amico
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.01.2012 Сообщения: 13 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Denwer писал(а): | Сиеновод писал(а): | ... тут у меня бругое дело -замки мерзнут. Залил их спец размораживатедем. резинки смазал силиконом...но они врутри мерзнут...беда просто |
У меня та же проблема . Особено ц.з. замерзает, и не хочет потом даери закрывать. Эх, надо таки было машину к зиме подготовить ... |
Чё я только с этим не делал, даже менял механизм внутренний, не помогало так и мучался зимой, особенно после мокрого снега.
Думал что у меня машина древняя и в этом проблема, но исчерпав все способы этим летом таки не поленился и вставил новый привод центрального замка и пока всё норм. Стучу по дереву. По теории в эти приводы затекает вода или конденсат и они сами по себе ничего не открывают так ещё и мешают всему механизму. Это для тех случаев когда личинку можно прокрутить а дверь всё равно не открывается или потом не хочет закрываться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frank Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2006 Сообщения: 434 Откуда: Poltava
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
oosimvol писал(а): | поставил на зарядку на крутом российском десульфатирующем зарядном устройстве |
С этого места по подробней Можете название/модель написать? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
юрий47 Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.01.2012 Сообщения: 16 Откуда: Херсон
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
При минусовой температуре аккум теряет до 30% своей емкости,поэтому лучше заносить его в теплое помещение,независимо от того новый он или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shevlad Amico
Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.12.2011 Сообщения: 2 Откуда: Кировоград
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Машина в гараже. Последний раз ездил на Рождество. Выеду, наверное, как потеплеет - ворота на улицу закидало мокрым снегом и оно все замерзло намертво. Аккумулятор уже неделю стоит на постоянной подзарядке малым (около 100 мА) полупериодическим током. Напряжение на клемах - 13,3В. Потребление - около 40 мА. Будет стоят на подзарядке до тепла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сиеновод Италоманьяк
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 463 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2012 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
forumalex писал(а): | Denwer писал(а): | Сиеновод писал(а): | ... тут у меня бругое дело -замки мерзнут. Залил их спец размораживатедем. резинки смазал силиконом...но они врутри мерзнут...беда просто |
У меня та же проблема . Особено ц.з. замерзает, и не хочет потом даери закрывать. Эх, надо таки было машину к зиме подготовить ... |
Чё я только с этим не делал, даже менял механизм внутренний, не помогало так и мучался зимой, особенно после мокрого снега.
Думал что у меня машина древняя и в этом проблема, но исчерпав все способы этим летом таки не поленился и вставил новый привод центрального замка и пока всё норм. Стучу по дереву. По теории в эти приводы затекает вода или конденсат и они сами по себе ничего не открывают так ещё и мешают всему механизму. Это для тех случаев когда личинку можно прокрутить а дверь всё равно не открывается или потом не хочет закрываться. |
Все так и есть...а где это привод обычно ставят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|