|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
александр бабаскин Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 126 Откуда: Джанкой
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 20:53 Заголовок сообщения: Помогите определить деталь!!! |
|
|
Всем доброго вечера.Прошу помочь определить где стоит этот бачек.
Хозяин говорит что это бачек с заднего омывателя Uno,но я понять не могу где он сзади может влезть,мне кажется что это бачек который стоит под капотом,над дворниковым мотором передним.Прошу точного ответа,заранее благодарен.
Описание: |
|
Размер: |
101.83 KB |
Просмотрено: |
251 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
это бачек и заднего и переднего омывателя если посмотриш там два паза под моторчики. стоит в ДОРЕСТАЙЛОВОМ унике под капотом за щитом моторного отсека сверху. такие ставили на 1,5 1,3т 1,4тд 1,7д. моторы. на "маленьких" моторах висела резиновая "грелка" или небольшой пластиковый бачек типа вазовского. между прочим весьма дефицытная деталь... поскольку эта приблуда ставилась в машины которые собирали в германии - итальянки, югославки, полячки,турчанки шли с грелками и маленькими бачками на 1,5-2 литра, а в этом почти 4 литра и те кто не первый год на унике знают что это и на сколько не просто нарыть такой бачек.
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
altertop Италофан
Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 120 Откуда: Лубны-Полтавская обл.
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у мну такой же....всегда было интересно соко там обьем)))терь знаю
|
|
александр бабаскин Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 126 Откуда: Джанкой
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 09:04 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno
Большое спасибо за ответ,так и я предпологал!
У меня как раз грелка,а вот такой поставить давно хотел,но возникает вопрос а подойдут ли моторы с моей грелки на него?
_________________ I’m Lovin' Fuel Economy:-)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
нет не подойдут. есть с жигуля которые точь в точь как родные, вот только с какого незнаю попробуй с восьмерки-девятки.
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
oleg_zaichenko Италолюбитель
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.10.2011 Сообщения: 96 Откуда: херсон
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня на работе у механика Уно 1.5 инжектор,так у него тоже такой бачок,но сборка MADE IN SPAIN.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|