Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите определить деталь!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
александр бабаскин
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:53    Заголовок сообщения: Помогите определить деталь!!! Ответить с цитатой

Всем доброго вечера.Прошу помочь определить где стоит этот бачек.
Хозяин говорит что это бачек с заднего омывателя Uno,но я понять не могу где он сзади может влезть,мне кажется что это бачек который стоит под капотом,над дворниковым мотором передним.Прошу точного ответа,заранее благодарен.

Изображение 865.jpg
 Описание:
 Размер:  101.83 KB
 Просмотрено:  251 раз(а)

Изображение 865.jpg

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Uno
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Близнецы

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это бачек и заднего и переднего омывателя Laughingесли посмотриш там два паза под моторчики. стоит в ДОРЕСТАЙЛОВОМ унике под капотом за щитом моторного отсека сверху. такие ставили на 1,5 1,3т 1,4тд 1,7д. моторы. на "маленьких" моторах висела резиновая "грелка" или небольшой пластиковый бачек типа вазовского. между прочим весьма дефицытная деталь... поскольку эта приблуда ставилась в машины которые собирали в германии - итальянки, югославки, полячки,турчанки шли с грелками и маленькими бачками на 1,5-2 литра, а в этом почти 4 литра Wink и те кто не первый год на унике знают что это и на сколько не просто нарыть такой бачек.
altertop
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мну такой же....всегда было интересно соко там обьем)))терь знаю
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Лев

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FIATuno
Большое спасибо за ответ,так и я предпологал!
У меня как раз грелка,а вот такой поставить давно хотел,но возникает вопрос а подойдут ли моторы с моей грелки на него?

Uno
Член клуба

Член клуба

Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет не подойдут. есть с жигуля которые точь в точь как родные, вот только с какого незнаю попробуй с восьмерки-девятки.
oleg_zaichenko
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на работе у механика Уно 1.5 инжектор,так у него тоже такой бачок,но сборка MADE IN SPAIN.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: