Добавлено: Вс Янв 15, 2012 23:28 Заголовок сообщения: Переделка 1.6 149.с2 046 на полный впрыск от 1.8
Доброго времени суток.
Хочу переделать свой 1.6 на полный впрыск)
не на январь а на вебер с 1.8 двигла.
помогите в списке запчастей.
вот что уже есть:
Коллектор
дросель
дпдз
регулятор давки
проводка подкапотная
рампа
катушка
мап сенсор
датчик хола
лямбда с 1.6 я так понимаю что пойдет
дтож
дтвв с 1.6 тоже походу пойдет.
какие датчики комутаторы и тд еще надо? _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
СаняZero
парадокс, впервые кто-то ставит на моник вместо солекса Вебер
Удачи _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
спасибо)
дело то в чем что монос умер 3 года назад.
щас карб вебер но хочеться полный впрыск) _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Если и ставить впрыск то какой-то с 1.6
Ты с мозгом 1.8 не решишь ничего...
Та и зачем тебе старый впрыск...
Вебер конечно хороший.....когда новый....
Но я бы не стал)лучше о чём-то современном подумать) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
СаняZero
как вариант, подумай о впріске с браво 1.6.
Блок, по крайней мере с 1.6 одновальнім там абсолютно динаковый.
Правда, в деньгу тебе влетит все ето. однозначно( _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
=aleks=
понятно, на браве кстати тоже 2 вала, если переделывать то почему не из чего-то новей? все равно геморой предстоит _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
поновее это январь?
хочу пока попробовать на вебере собрать.
гемороя будет примерно одинаково что с январем что с вебером _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
Думаю, некорректно будет работать- Вебер будет думать, что это 1.8, соответственно бенза будет плюхать больше. Отсюда- богатая смесь убьёт Лямбду, перерасход и т.д.
лично я бы не занимался такой херней денег ввалиш немерено и что получиш? добавку лошадей не почувствуеш,гемор с датчиками,форсунками и проводкой обеспечен и какой смысл во всем этом извращении? если у тебя нормальный карб стоит то и пусть себе стоит с ним проблем нет почти никаких когда у меня был типо с карбом я ездил и горя не знал в отличии от тех у кого стоял инжектор
Я вас понимаю но мой карб постоянно ипет мозг. скорее всего не так карб как вся електроника зажигания.
вечные глюки.
с переливом буду бороться подбором форсунок.
Думаю должно все работать корректно.
потом гдето через месяц после инжа буду ставить гбо. _________________ Продам остатки запчастей двигателя на регата 1.9Д
СаняZero ну вот скажи мне если поставиш гбо нахрен тогда тебе инжектор? при работе на газу форсунки на бенз отключены,вместо лямбды работает эмулятор,если поставиш гбо-4 поколения то и бензиновые мозги отключены,вот я лично езжу на газу и скажу тебе что на бензе только прогреваюсь и все а при езде на газу 70% инжектора отдыхает напрашивается вопрос-нах оно тебе нужно?
если январь без лямбды,то по списку:коса под мозг,мозг,дроссельная заслонка с ДПДЗ,ДХХ,модуль зажигания,датчик скорости,датчик положения коленвала,возможно датчик детонации,и ещё январь 5,1 поддерживает две прошивки программы,например экономичная и активная езда.вроде так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме