|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медузов Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 12:08 Заголовок сообщения: При повороте руля вправо влево слышен одинарный стук |
|
|
Что это такое?
Успокойте что это рулевые наконечники и не более) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
эм..... больше смахивает на кое-что другое.... _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медузов Италомафиози

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 1046 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | эм..... больше смахивает на кое-что другое.... |
ну....)) не томи!)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kravitz17 Член клуба

Возраст: 42 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 3899 Откуда: Клайпеда
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На двух моих итальянках этот стук предшествовал замене/реставрации рулевой рейки. Что на механической рейке, что на рейке с гидроусилителем. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Запорожец -> Шоха -> ТИПО -> ПУНТО -> ДЕДРА -> кэтайц -> 164 -> 145 -> Транзит пасс -> Mini -> Allroad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медузов Италомафиози

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Kravitz17 писал(а): | На двух моих итальянках этот стук предшествовал замене/реставрации рулевой рейки. Что на механической рейке, что на рейке с гидроусилителем. |
это печаль!!! Сколько обходиться, примерно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diag Член клуба

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2512 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то б.у. рейка с ГУРом на типо мне обходилась в 50 у.е. на Берёзках. Столько же, стоила без ГУРа новая. _________________ В суету городов и в потоки машин
Возвращаемся мы — просто некуда деться! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медузов Италомафиози

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
diag писал(а): | Когда-то б.у. рейка с ГУРом на типо мне обходилась в 50 у.е. на Берёзках. Столько же, стоила без ГУРа новая. |
когда-то было круто_) что-то я сомневаюсь что она сейчас столько стоит)
как можно продиагностировать что это именно рейка? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perepic Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Попроси кого-то положить руки на стаканы. Если стук отчетливо чувствуется - это опорные подшипники. Второй вариант - шаровая рычага. Третий вариант - рулевой наконечник. И еще проверь стойку, ровность штока особенно. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медузов Италомафиози

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic писал(а): | Попроси кого-то положить руки на стаканы. Если стук отчетливо чувствуется - это опорные подшипники. Второй вариант - шаровая рычага. Третий вариант - рулевой наконечник. И еще проверь стойку, ровность штока особенно. |
спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Syzyti Италомафиози

Возраст: 34 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 30.05.2010 Сообщения: 877 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
врятли твой случай.
но у меня было так, что при повороте руля вправо был слышен одинарный стук и при повороте влево тот же самый одинарный стук.
оказалось, что рейка открутилась  _________________ | Бортовик | я на Drive2 | |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медузов Италомафиози

|
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Syzyti писал(а): | врятли твой случай.
но у меня было так, что при повороте руля вправо был слышен одинарный стук и при повороте влево тот же самый одинарный стук.
оказалось, что рейка открутилась  |
именно так у меня и есть, при чем с ровно одинаковым интервалом что вправо что влево_) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
junior Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Медузов
ну что, определился в чем дело?
у меня тоже были стуки - сказали рейка. купил рейку, оказалось не рейка а рулевой наконечник. поменял наконечник и все гут. но рейка осталась. через год пришел пипец рейке - поменял и ее. по цене:
рейка - 700-1000 как повезет
работа около 400 грн. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медузов Италомафиози

|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | Медузов
ну что, определился в чем дело?
у меня тоже были стуки - сказали рейка. купил рейку, оказалось не рейка а рулевой наконечник. поменял наконечник и все гут. но рейка осталась. через год пришел пипец рейке - поменял и ее. по цене:
рейка - 700-1000 как повезет
работа около 400 грн. |
Спасибо за расценки, Новогодние праздники выбили из колеи... Не было времени колупатся.
Но Дед мороз мне подарил подарок, 2-го сел за руль- стук пропал .
Вскоре ожидаю второе пришествие) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PaVLoN1014 Италофан

Возраст: 50 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 275 Откуда: Минск
Авто: Fiat Tempra 1.9 TDS был .сейчас Lancia Kappa 2.4 TDs
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотелось пугать, Но безопасность
превыше!
У меня с такими симптомами были
отгнившие лонжероны! Проверь крепление подрамника к лонжеронам...
(хочу оказаться не прав)
Удачи!!! _________________
пазлы trefl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|