Добрий день.Є така проблема-перестав Пижик по ранкам заводитись,як настали холода.Компресію міряли-26,25,25,25, свічки замінили,клапана регулювали-зранку заводиться тільки з шнурка,а вже протягом дня нормально.Що може бути,хто стикався,а то простоїть до весни під підїздом _________________ Радуйся жизни,если получается
Так как я понял стартер не может провернуть? _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Если потом в течении дня нормально заводится....
Может аккум слабый ну и масло за ночь густеет и стартер не может провернуть....Потом завёл...поездил,аккум чуть пришёл в себя та и маслецо жиже стало....вот потом и заводится
Думаю что примерно так) _________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p.
Думаю тут что-то найдёте полезное....
http://dizel.ucoz.com/blog/esli_dizel_plokho_zavoditsja/2011-04-17-465 _________________ ***In SNAIL we Trust***
Добрий день.Є така проблема-перестав Пижик по ранкам заводитись,як настали холода.Компресію міряли-26,25,25,25, свічки замінили,клапана регулювали-зранку заводиться тільки з шнурка,а вже протягом дня нормально.Що може бути,хто стикався,а то простоїть до весни під підїздом
На якій заправці заправлявся перед холодами? Може замерзла соляра і забився топливний фільтр.
В мене минулого року не заводилась, проблеми були дві. Замерзла солярка (забило топл. фільтр, треба зразу міняти), і згоріли свічі накалу, бо часто клацав запаленням напевне коли хотів завести.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме