хм, молодчага, а в каком классе???? и где панда на соревнованиях????
На видео...
СОРИ НЕ ДОСМОТРЕЛ СНАЧАЛА. Вот теперь понятно. Я вас помню когда вы в Харьков приезжали но тогда без панды
Молодцы ребята. респект!
на украине вы в этом году особо не светились еще)))))
На видео...
СОРИ НЕ ДОСМОТРЕЛ СНАЧАЛА. Вот теперь понятно. Я вас помню когда вы в Харьков приезжали но тогда без панды
Молодцы ребята. респект!
В Харькове были на 12шке. В 2011 в Украине выиграли около 10 этапов.
Bars08 просмотрел видио - молодцы! Честно ,не предполагал что Панду можно использовать и в этом качестве . А что до мотора , то без глобальных переделок это : 0.9(40-45 л.с.) карбюратор, 1.0(фаир 45 л.с.) и 1.1( фаир , вроде 50 л.с.). Фаиры бывают как карборые так моноинжекторные( если что специалисты поправте). Установка чего-то ещё потребует более глобального вмешательства : http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18622
На видео...
Молодцы ребята. респект!
В Харькове были на 12шке. В 2011 в Украине выиграли около 10 этапов.
12шку помню, отличный тазик. И вас весельчаков тож не забудеш)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме