Ни хто же не предлагает челу от Краза вкорячить)) В пределах разумного. Без фанатизма)) _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
фильтр можно выбрать из: манн, фрам, махле.
Или я не прав? _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Не,все правильно по большие объемы и площади,только одно не забыть-влезет ли он,большой и полезный туда? Если там места под ф-р диаметром 70 мм и не более,то что гадать? Может,таки сначала увидеть его,прочитать фамилию,размеры обрисовать на всяк случай,а потом идти на базар? _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
Александр Васильевич
Дык например обратил внимание что фильтр одного диаметра, но высота может быть побольше.У меня например можно воткнуть до 18 см высотой банку) А то бывает берут се фильтр высотой 7-8 см)) Нужно наружный померять и давление перепуского знать. А потом уже на базар. По высоте подбирал так чтоб еще см 6-8 оставалось свободного места. Накрутить то как то то же надо))
CreAtoR
да можно. Тока поляцкие я бы не брал. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Хм хочу диски свои старые продать, но не могу тему создать в Ищу/ предлагаю запчасти, мож кому нужны 4*98 R14 5,5 400грн с резиной, возможен мего торг Забыл добавить железки.
Масло должно быть TurboTested.
Все что проглотит турбина мотору отлично подойдет.
Несложные правила обращения с турбиной вычитай в нете.
Страшилка на картинке.
Если бодяжное масло проскочит то вместо Fiat Croma 2.0 Turbo i.e
на автарке станет Fiat Croma 2.0 i.e
Маслофильтр от Жигуля 2101. Он снаружи самый большой.
Производителя фильтра по вкусу.
На базаре такого навалом.
На сказки про трехклапанный фильтр внимания можно необращать.
Нужен что бы масло на открученном невыливалось когда его выбрасывают. Убедился при помощи ножовки.
Всякие разные бензофильтры в пакостях не замечены.
Жалоб на форуме не попадалось.
В Магнитогорске так дороги фильтры других производителей?
Я в сторону SCT, его даже в руки пагано брать... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
По фильтрам вот тут интересная подборка
даю ссылку т.к. копипастить очень много извините
http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showtopic=3&st=300 _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
Если на других моторах есть возможность выбирать,то у Сиены выбор маленький- места там-котваська накапал. Диаметр и длина ограничены весьма. Поэтому и не парюсь.Последняя стоимость в 68 грн меня не пугает никак.
Это в Таврии/Славуте можно хоть от чего,в т.ч. и от копейки,но и тут есть фаворит. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
kaligula
Выбери манн, фрам или махле, во-вторых - фильтром от классики угробишь свой 2.0ие мотор, там немного разные параметры клапанов фильтра.
Если можешь - поверь на слово, не можешь - гугль в руки и вперед сам ищи-читай-думай _________________ СТО [:ІЖАК] - діагностика, ремонт і кава ^-^
FIAT, Lancia, AR та не італійські авто.
т. О9З-О64-28-О6
т. О99-ОЧI-ЧЧ-Ч2
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме