Там есть номер телефона, и что дальше. Хотелось бы хоть какой то официальности. Ведь без лоха и жизнь плоха. А у меня засада машина 2004 года, газ бензин, чего-то жрёт много, и никто ничего не может сказать. Что делать не знаю.
Хотелось бы хоть какой то официальности. Ведь без лоха и жизнь плоха
договаривайся чтобы отправляли наложенным платежом (например, через Новую Почту, или Интайм), тогда будешь платить деньги после осмотра товара в офисе курьерской службы. что сложного?
если за неделю не купишь - пиши...я тебе отправлю. сейчас времени нету. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
Да я и месяц подожду. К тому же я так и не понял, а что нужно то. Ты же говорил, что знакомый тебе купит где-то.... Не хотелось бы деньги на ветер. Давай ты попробуешь, а потом напишешь, работает ли есть ли на проге бипауер. Я хоть буду знать, что искать.
У мене є VAG-COM і ELM327 v1.4. Перший без проблем читає двигун: помилки, миттєві показники датчиків і іншої приблуди, але не дружить з рештою приколів (щиток приборів, АБС, Еабегів...) - для них треба другий кабель. До того всього щастя, треба тюнінгувати плату ELM'а, що я спробую ближчим часом і обов'язово відпишусь. Без тюніху тест приходить, а з'єднуватись не хоче... Крім того, можливо, на деякі блои треба перехідникі і ще трохи не понятно...
Вивчайте тут: http://www.fiatecuscan.net/
Хотел купить такую хрень multitroniks(по другому не назовешь). Позвонил, заказал. Приехал человек с этим устройством, начал подключать, а оно в гнездо не лезет. Обрезал на штекере прибора кусок пластмасы- воткнул, подключилось и начало показивать и говорить: температура двигателя-215, обьем бака-40 (реально 60), остаток топлива-37 (реально около15), какую-то скорость (стоим на месте), ошибок нет (при том что в меня одна свеча накала не работает и диагностика компом это четко фиксирует).
После минут 30 переподключений он сказал что c дизелями до 2004г.в оно работать не будет.
Благо что они приежают -подключают и если работает то потом платишь деньги. _________________ Маталоконструкції різної форми складності
в общем докладываю. На мой Доблик подошел Multitronics VG1031UPL, а раз подошел он, то в принципе подойдут все остальные мультитрониксы. потестить времени не так много было, но показывает много чего.подключается действительно просто.в диагностический разъем.проводов достаточно чтобы разместить аж в правом углу)))хоть вверху хоть внизу.)))в комплекте датчик температуры окружающей среды и еще куча разных пластмасок.)))
Усім привіт!
На роботі взяли новий Діабло з мотором 1.4 бенз зі старим кузовом та вліпили норму що особо по феншую не поживеш. Тому виникає питання про "накрутку" кілометража. Скажіть будь ласка, чи є подібний девайс і чи не вплине це на гарантію і дальнішу експлуатацію авто?
напишите кто какими программами пользуется для диагностики Добло.
До этого пользовался FiatEcuScan, НО как оказалось она показывает не все ошибки! я так понимаю она выдает только важные, которые влияют на работу авто.
перед поездкой на СТО сделал проверку, показало ОДНУ ошибку. а на СТО показало 3 ошибки, 2 сбросили, а та которая у меня была - осталась. _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
bogdan68, уверен! там несколько программ (хотел увидить название, но не получилось )
остальные показатели показывает правильно, диагностику форсунок сделал... я не думаю что "лишние" ошибки может показывать.тем более мастер сам сказал, что они не важные.
(я до этого лампочку в доп.стоп-сигнале менял и ошибка звучала типа "неправильное положение педали тормоза")
в общем, нужна другая хорошая программа для диагностики! _________________ Кирпичные камины, барбекю. Недорого, качественно!
У меня multitronicsVG1031GPL остался от прошлой машины.
На доблик подключал , работает.
Буду позже нормально ставить. Пока могу сказать следующее:
Подключается элементарно, просто в разьем обд.
Ошибки читает , и трет.
Сервис манул резет делать не умеет, по крайней мере с прошивкой которая у меня (есть свежая , но и она врядли это будет уметь)
Расход показывает не правильно (на даче солензе 1.4 бенз поазывало сразу правильно), но есть возможность отрегулировать. Проверил, диапазона регулеровок хватает.
Пока все пожулуй.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме