если парктроник будет видеть бровки то неплохо было бы,у меня стоит, но бровок не видит......надоело восстанавливать уже брызговики _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2011 Сообщения: 107 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 01:30 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по ГП от новичка
svoyv писал(а):
Natka писал(а):
Всем привет! Присоединяюсь к вашим рядам, на следующей неделе забираю свой Grande Punto с салона , и в связи с этим сразу несколько вопросов:
Пока все, потом вопросы еще появятся
Советовал бы тонировку - энергосберегающую, когда на солнце, ультрафиолет не жарит!!!
Шумозащиту двигателя обязательно... если нет...
В прайсе ее нет, но такое обычно и не пишут. А как можно узнать, есть она или нет?
Natka
Т.к. робот адаптивный (подстраивается под манеру водятла давить тапку), то в режиме ЭКО вполне вменяем, если поездить некоторое время.
Главный плюс - едем по городу на 5-й там, где в обычном режиме на 3-4. Реально экономит топливо. На трассе лучше отключать.
Из допов ставь защиту двигателя, музыку (если ГП а не эво) и можно парктроник назад. Но с троником надо быть осторожным - может не запищать (я так как раз датчиком одним приехал в морду "примере" на парковке - мне хоть бы хны, а у неё пол-морды вмяло) _________________ Хочешь сделать хорошо? Сделай сам!
1. Я себе поставил еще подлокотник -удобная штука и заказал спойлер (как у Rorik ) и реснички и в перспективе хочу альтернативную оптику (как в Ауди).
А и сделал еще чип-тюнинг, но думаю нет смысла на наше двигло делать.
2. Думаю сигналка будет совсем не лишней, себе ставил обычную -конвой с автоподзаводом и сделали открытие багажника с брелка. Удобно и автоподзавод и открытие багажника
3. Режим Эко стоит уже больше года (никогда и не переключал с него), согласен с cad_andry вполне вменяем
4. А оригинальные коврики купил на оф. СТО на Салютной, 2, за 250 грн, хотя в салоне тоже парили больше, чем 400 грн
Считаю, из допов самое необходимое - защита, сигнализация..и коврики))
Остальное можно доставить потом, при желании
Я покупал 18.11.11 машинку, а Автоцентр-Киев, так нам сигналку в подарок поставили. Коврики - за 280 грн
А у меня вопрос к топикстартеру - машинка уже есть в наличии в киеве, или их вот только привезут? Я когда планировал брать, сказали роботы ждать до конца года, в лучшем случае.. обманули? _________________
вопрос к топикстартеру - машинка уже есть в наличии в киеве, или их вот только привезут? Я когда планировал брать, сказали роботы ждать до конца года, в лучшем случае.. обманули?
Я не топикстартер, но постараюсь ответить.
Были в салоне на этих выходных, там нам сказали что машинки "на растаможке", но есть какая то загвоздка и ждать как минимум до середины декабря, но потом когда уточняли наличие цвета, на вопрос что там у них в файлике за обозначения разные стоят выяснил что некоторые машинки еще не произведены (хотя там наверное такие эксперты по жтим вопросам сидят как и я ), так что вот как то так...
..салон на Братиславской _________________
Тюнинг GP делал минимальный: это и установка дополнительного оснащения (сигналка, дополнительная проводка, брызговики и так далее), которого в базе не было, тонировка, акустика. Делать что-то с движком такой мощности не вижу смысла. Надо бы сделать шумоизоляцию, обязательно, ведь много шума идет от арок, но никак руки не доходят Как говорит мой друг: «Если бы мне кто-то за это денег дал, тогда бы сделал…». Возможно, более глобально займусь тюнингом следующей машины, а эту продам
А у меня вопрос к топикстартеру - машинка уже есть в наличии в киеве, или их вот только привезут? Я когда планировал брать, сказали роботы ждать до конца года, в лучшем случае.. обманули?
А где Вы спрашивали? Мы берем в Италавто, новые с роботом будут через 2 недели, нам так сказали, мы успели внести аванс за ту машинку, что была в наличии.
Были вчера на авторынке на Перова, итоги:
коврики от 250 грн - бери не хочу
резина: нашего размера очень мало, в основном Nokian и еще какие-то нонеймы с труднопроизносимыми названиями. В итоге заказала в интернет-магазине Goodyear ultra grip 8.
Было забавно наблюдать за выражением лиц продавцов резины на рынке, называешь размер - лицо становится недоуменно-удивленное, и сразу следует вопрос "А что за машина? Микра?"
резина: нашего размера очень мало, в основном Nokian и еще какие-то нонеймы с труднопроизносимыми названиями. В итоге заказала в интернет-магазине Goodyear ultra grip 8.
Добрый день
подскажите пожалуйста координаты где покупали, спасибо
и это же вы брали зимнюю ? 175/65 R15...
Последний раз редактировалось: Kimeran (Пн Ноя 28, 2011 14:20), всего редактировалось 1 раз
Было забавно наблюдать за выражением лиц продавцов резины на рынке, называешь размер - лицо становится недоуменно-удивленное, и сразу следует вопрос "А что за машина? Микра?"
Случайно не 175\65 искали????так как 185\65 валом везде
вот валом ГПшных резин _________________ не надо "змінювати країну"
НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ
Заказала зимнюю 175/65/r15, доставка только в субботу, т.е. их в наличии нет, только под заказ
Я прозвонила более 10 инет-магазинов, тех которые хотели (а хотели Mishelin alpin A4, dunlop winter response, Goodyear ultra grip8 и Continental какой-то там) либо нет в наличии (а на сайтах указано, что есть) либо цена невменяемая 1000 грн и выше.
В итоге заказала здесь:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме