Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы по ГП от новичка
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
300spartans
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kimeran писал(а):
если все нормально сложится то +1 ГП в Киеве скоро будет

что можете посоветовать по парктронику ставить или нет ?

Лишняя трата денег - имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rorik
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если парктроник будет видеть бровки то неплохо было бы,у меня стоит, но бровок не видит......надоело восстанавливать уже брызговики Very Happy
300spartans
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Близнецы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем парковаться впритык?
Машинка маленькая лучше полметра не доехать Smile
Natka
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Стрелец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 01:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парктроник пока не ставлю, а там видно будет
Natka
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 01:30    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по ГП от новичка Ответить с цитатой

svoyv писал(а):
Natka писал(а):
Всем привет! Присоединяюсь к вашим рядам, на следующей неделе забираю свой Grande Punto с салона Very Happy , и в связи с этим сразу несколько вопросов:
Пока все, потом вопросы еще появятся Smile

Советовал бы тонировку - энергосберегающую, когда на солнце, ультрафиолет не жарит!!!

Шумозащиту двигателя обязательно... если нет...

В прайсе ее нет, но такое обычно и не пишут. А как можно узнать, есть она или нет?
cad_andry
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 00:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natka
Т.к. робот адаптивный (подстраивается под манеру водятла давить тапку), то в режиме ЭКО вполне вменяем, если поездить некоторое время. Smile
Главный плюс - едем по городу на 5-й там, где в обычном режиме на 3-4. Реально экономит топливо. На трассе лучше отключать.

Из допов ставь защиту двигателя, музыку (если ГП а не эво) и можно парктроник назад. Но с троником надо быть осторожным - может не запищать (я так как раз датчиком одним приехал в морду "примере" на парковке - мне хоть бы хны, а у неё пол-морды вмяло)

sinless
Италолюбитель

Италолюбитель

Знак зодиака: Водолей

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Я себе поставил еще подлокотник -удобная штука и заказал спойлер (как у Rorik Smile) и реснички и в перспективе хочу альтернативную оптику (как в Ауди).
А и сделал еще чип-тюнинг, но думаю нет смысла на наше двигло делать.
2. Думаю сигналка будет совсем не лишней, себе ставил обычную -конвой с автоподзаводом и сделали открытие багажника с брелка. Удобно и автоподзавод и открытие багажника Smile
3. Режим Эко стоит уже больше года (никогда и не переключал с него), согласен с cad_andry вполне вменяем Smile
4. А оригинальные коврики купил на оф. СТО на Салютной, 2, за 250 грн, хотя в салоне тоже парили больше, чем 400 грн
Getman
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Телец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, из допов самое необходимое - защита, сигнализация..и коврики))
Остальное можно доставить потом, при желании
Я покупал 18.11.11 машинку, а Автоцентр-Киев, так нам сигналку в подарок поставили. Коврики - за 280 грн

А у меня вопрос к топикстартеру - машинка уже есть в наличии в киеве, или их вот только привезут? Я когда планировал брать, сказали роботы ждать до конца года, в лучшем случае.. обманули?

Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вопрос к топикстартеру - машинка уже есть в наличии в киеве, или их вот только привезут? Я когда планировал брать, сказали роботы ждать до конца года, в лучшем случае.. обманули?

Я не топикстартер, но постараюсь ответить.
Были в салоне на этих выходных, там нам сказали что машинки "на растаможке", но есть какая то загвоздка и ждать как минимум до середины декабря, но потом когда уточняли наличие цвета, на вопрос что там у них в файлике за обозначения разные стоят выяснил что некоторые машинки еще не произведены (хотя там наверное такие эксперты по жтим вопросам сидят как и я ), так что вот как то так...
..салон на Братиславской

Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:58    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по ГП от новичка Ответить с цитатой

Natka писал(а):
svoyv писал(а):

Советовал бы тонировку - энергосберегающую, когда на солнце, ультрафиолет не жарит!!!

Шумозащиту двигателя обязательно... если нет...

В прайсе ее нет, но такое обычно и не пишут. А как можно узнать, есть она или нет?

Ну шумозащита обязательна, под капотом со стороны салона тряпка по всей стенке, в дверях типо тоже....

попробуй к Алексу http://www.tuningmaster.info/

но он в тернополе и у него тоже своя ГП

http://www.tuningmaster.info/moya-lastochka/

Цитата:
Тюнинг GP делал минимальный: это и установка дополнительного оснащения (сигналка, дополнительная проводка, брызговики и так далее), которого в базе не было, тонировка, акустика. Делать что-то с движком такой мощности не вижу смысла. Надо бы сделать шумоизоляцию, обязательно, ведь много шума идет от арок, но никак руки не доходят Smile Как говорит мой друг: «Если бы мне кто-то за это денег дал, тогда бы сделал…». Возможно, более глобально займусь тюнингом следующей машины, а эту продам Smile
Natka
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Getman писал(а):
А у меня вопрос к топикстартеру - машинка уже есть в наличии в киеве, или их вот только привезут? Я когда планировал брать, сказали роботы ждать до конца года, в лучшем случае.. обманули?

А где Вы спрашивали? Мы берем в Италавто, новые с роботом будут через 2 недели, нам так сказали, мы успели внести аванс за ту машинку, что была в наличии.
Natka
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Были вчера на авторынке на Перова, итоги:
коврики от 250 грн - бери не хочу Smile
резина: нашего размера очень мало, в основном Nokian и еще какие-то нонеймы с труднопроизносимыми названиями. В итоге заказала в интернет-магазине Goodyear ultra grip 8.
Было забавно наблюдать за выражением лиц продавцов резины на рынке, называешь размер - лицо становится недоуменно-удивленное, и сразу следует вопрос "А что за машина? Микра?"
Kimeran
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natka писал(а):
резина: нашего размера очень мало, в основном Nokian и еще какие-то нонеймы с труднопроизносимыми названиями. В итоге заказала в интернет-магазине Goodyear ultra grip 8.

Добрый день
подскажите пожалуйста координаты где покупали, спасибо

и это же вы брали зимнюю ? 175/65 R15...

Последний раз редактировалось: Kimeran (Пн Ноя 28, 2011 14:20), всего редактировалось 1 раз
Rorik
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natka писал(а):

Было забавно наблюдать за выражением лиц продавцов резины на рынке, называешь размер - лицо становится недоуменно-удивленное, и сразу следует вопрос "А что за машина? Микра?"

Случайно не 175\65 искали????так как 185\65 валом везде
вот валом ГПшных резин http://discoshina.com.ua/index.php?id=47&vendor=0&rad=15&width=185&height=65&season=1&type=1&stock=1&button.x=67&button.y=11

Natka
Италофан

Италофан

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказала зимнюю 175/65/r15, доставка только в субботу, т.е. их в наличии нет, только под заказ
Я прозвонила более 10 инет-магазинов, тех которые хотели (а хотели Mishelin alpin A4, dunlop winter response, Goodyear ultra grip8 и Continental какой-то там) либо нет в наличии (а на сайтах указано, что есть) либо цена невменяемая 1000 грн и выше.
В итоге заказала здесь:
http://vashi-shiny.com.ua

185/65 не хочу, брызговиков пока нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Punto, FIAT Grande Punto, Fiat 500 Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  След.
Страница 2 из 13

Перейти: