QNX, не в восторге от салона ГП, но сказать, что он совсем устарел как-то тоже язык не поворачивается.
Пока никто из знакомы и друзей не сказал - "фигня" на салон. Да, немного выделяются крутилки печки, но в целом дизайн стремительный и относительно современный.
Округлые формы уже приелись благодаря азиатам и не все хотят и понимают облизанный интерьер...
Вот Мерседес нарубил линий, что в салоне, что снаружи по кузову... и что? Покупать не стали... наоборот... _________________ Ремни безопасности придумали те, кому есть что терять в этой жизни...
Також приглядуюсь до Ево після знижки у майже 9 тис грн. 2 питання:
1.Не змогли знайти разом з консультантом ЮСБ в Ево, де воно там знаходиться?
2.Система старт/стоп на автоматі також працює? На комплектаціях Гранде пунто старт/стоп була тільки на механіці.
А так круто шо радіо вбудоване і стильне під салон. Не хотілось би "чуже" ставити.
1. я в салоне на новоконстантиновской месяца два назад такую видел, селеспид, старт стоп и юзб был, дырка под него за ручкой, а на руле должна быть кнопка телефона с левой стороны
2. она в данном случае с автоматом вроде как и идет только
Простите за оффтоп, но дело срочное. Хочу купить FIAT Grande Punto 2007года. В некоторых отзывах нашел инфу о ненадежном усилителе руля. Насколько это реально, стоит ли рисковать?
кстати судя по видео http://www.youtube.com/watch?v=-QzvzAV8gWc
в 2012 году не будет пунто эво, вместо него фиат упразднил так же гранде пунто и будет просто пунто, который визуально похож на эво, соответственно останется две бюджетных модели, панда и пунто
так что вполне возможно, что к новому году появятся эво с дисконтом и другой начинкой
1. я в салоне на новоконстантиновской месяца два назад такую видел, селеспид, старт стоп и юзб был, дырка под него за ручкой, а на руле должна быть кнопка телефона с левой стороны
2. она в данном случае с автоматом вроде как и идет только
1. Странно что консультант не нашел там ЮСБ, надо самому сьездить глянуть. Может разные комплектации для автомата на Туполева и на Новоконстантиновской. То что на руле есть еще кнопка телефона - так это что - еще и блютуз есть в комплектации для возможности громкой связи? На это даже не надеялся, тоже поспрашиваю продавца.
2. Понятно, еще раз уточню у продавца. Неплохая функция для пробок
Позвонил в салон, говорят что нету там USB, но, говорит, можно сделать (в смысле вывести с магнитолы). Хотя продавец говорит что в Украину в одной комплектации Ево завозят и не должно быть разницы. Надо самому сьездить и удостовериться.
Сходил посмотрел насчет USB и Блютуса. Действительно, в этой комплектации (Динамик) их нету.
Как сказал диллер - это в более дорогих комплектациях. А вывод ЮСБ - 180 дол. Это конечно минус - но для меня небольшой особо.
Так что вперед за CD-R ками .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме