Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2009 Сообщения: 2034 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 11:22 Заголовок сообщения:
polupanov а что говорили то?
Знаю, что долго писать и уже обсуждалось на форуме эта тема ...
Просто у меня так же есть свой интерес _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
1) Генератор полетел, замена. Причина: вода с лобового стекла попадала прямо на горячий корпус генератор (детская болезнь), как следствие трещина корпуса. Поставил у Саши отвод во избежания повторения ситуации.
2) Сцепление поменял на 50 тыс. Причина: начало на меленьких скоростях дергать машину, вердикт ослабли пружины. Поменял все сцепление (оригинал).
3) Были вопросы по коробке, а именно при заводе на холодную, не переключался на первую передачу, выдавал ошибку робот, после пришествия 15-20 секунд включался и дальше работал без проблем. Такое явление наблюдалось только при заводе на холодную (утром, после ночи). В движении не наблюдалось. Поменяли масло в коробку и в робот проблема ушла, накатал уже 1000 км. Так же была проблема при экстренном торможении робот сбрасывал на нетраль. Сейчас не наблюдается правда и ситуации таких нету, сие бывает когда с 80 пытаешься стать как вкопанный. По хорошему надо выехать где никого нету и попробовать.
4) Поменял подушку двигателя (левую и правую). Говорят детская болезнь.
5) Поменял косточку амортизатора (вот тут могу ошибаться). Причина: неудачно въехал в бордюр на скорости 40 км. Как следствие постоянный стук в районе правой стойки. Поменял оригинал, так же пришлось диск обкатывать. Ошибка моя, к производителю претензий нету.
6) Вышли из строя часть датчиков на парктроники (устанавливались после). Причина дешевые датчики , но 3 года отходили. Пока не менял. Просто отключил нерабочие.
7) Поменял ремень ГРМ и ремень на генератор после его поломки (см. пункт 1)
Менял колодки на 50 тыс. Но как выяснилось зря, просто заезжал к официалам они сказали надо срочно менять, я купил приехал на сто (не официал), сняли, посмотрели сказали что еще 20 отходили бы.
Ну и понятное дело каждые 10 000 - масло фильтра и т.д. _________________
Kolesy ох уж эти детские болезни ...
Сколько лет уже машинке?
Какой пробег уже?
Проблем с усилителем руля не было? _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Kolesy
были проблемы с усилителем.там скакого то по какой то серийного номера.
у них он клинил.
где то была тема по этому поводу. _________________ Бортовик Темпра
Kolesy да ... было дело ... у людей он просто отрубался ... _________________ Fiat Fiorino 1.4 (2009) [ПРОДАНО] -> Hyundai Elantra 1.8 (2012) + VW Passat B7 2.0 TDI (2013)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме