В общем добрался основательно до электромотора. Разобрал, смазал маслом этот стержень, очистил коллектор. Теперь крутит превосходно. заодно покрутил этот блок с тремя резисторами. Оказалось один погорел ( а на вид и не заметно). Экспериментально получилось так, что два рабочих смотал проволокой, и получилось первая скорость ( которая при мне не работала), и вроде третья с четвертой. Но даже если там и две скорости, то я и так рад, так как испытал удовольствие езды в холод без обдува ветрового стекла. _________________ Браузерные и клиентские игры: maximalblog.net
Он может не так легко снятса там стоит винтик под хрест для того что б она сама не открутилась . Так что можно с фанариком туда заглянуть и всё там розсмотреть . Я смазывал силиконовым спреем помогло на пол года потом купил другой мотор в сборе и рад до сех пор _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Хороший свет залог успеха https://vk.com/shlifovka_reflektora_stekla
ну вот вытащил я этот блок сопротивлений. посмотрел на него: что там могло сгореть? 3 пружинки целые. почему 3 скорости не работают? там черное реле или что это такое? оно могло сгореть?
Померяйте сопротивление может какое то из них сгорело если нет смотрите релюшку _________________ 0936781058 0953372623 0677499739
Хороший свет залог успеха https://vk.com/shlifovka_reflektora_stekla
ну вот вытащил я этот блок сопротивлений. посмотрел на него: что там могло сгореть? 3 пружинки целые. почему 3 скорости не работают? там черное реле или что это такое? оно могло сгореть?
Urka посмотри здесь, может поможет _________________
У меня вместо пружинок полые трубки, на которые намотана полоса металла, и окрашенная в серый цвет. Видимых повреждений нет ,а тестер показывает иное. _________________ Браузерные и клиентские игры: maximalblog.net
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме