Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.10.2010 Сообщения: 22 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 23:27 Заголовок сообщения: Вопрос о фильтре салона
Авто- Tempra 1.6 MI
Всегда был уверен, что никакого фильтра у меня нет, но недавно прочитал на параллельном форуме, что в комплектациях с кондеем он должен быть.
Сегодня снял панель под дворниками и увидел такую картину:
Сверху лежал ни к чему не прикрученая пластиковая панель загадочной формы, а под ней отверстие непрекрытое никаким фильтром и за ним сразу вентилятор.
Кто знает откуда эта панелька и должен ли быть фильтр?
понель стоять должна.это вроде как козырёк от возможно попадавшей воды!
по поводу фильтра,таки да .с кандюком должен быть.
если нет,то советую самому сгородить переходную рамку,но заранее купи фильтр наиболее подходящий по размером.вот по ниму и делай рамку. _________________ Бортовик Темпра
Эта"панелька" там и должна быть, прикрывает от воды то самое отверстие. Не помню точно, но она прижимается основной пластиковой панелью. У меня фильтра не было, поищи по форуму, ставили от других машин.
А что, родной фильтр по каталогу нельзя найти? А рамку например на разборке прикупить? Хотя на том же форуме все пишут что рамка- дефицит )
А панель эту я не нашел куда прикрепить, а так и оставил. Надо поиграться. Раз она валяется, значит там уже кто-то капался ))
Думаю все что хотел узнать уже узнал! Большое спасибо за помощь!
В той теме действительно исчерпывающая информация!
30 евро за рамку- дорого! Попробую для начала позвонить на несколько разборочек местных.
А сам я её врядли сделаю. Руки не из того места))
Загадкой для меня осталось только тот факт что кондей у меня по заводу, а вот рамки этой нет(((
Choice
Новая оригинальная рамка под фильтр стоит около 20-ти евро _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
ksv
Я себе приваривал эти пыцыки под родную рамку _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме