я особо не внікав,які там вони є,з кутом розсіювання,чи без....просто згоріли 2 лампи,і я тупо купив діоди.(там усього 3 штуки зверху).
Тепер знатиму,дякую.... Треба буде замінити,бо у дорозі постійно телефоном підсвічую "суточний"кілометраж. _________________ Запчастини нові та вживані до автомобілів Mercedes-Benz
А потом, когда захочеться улучшить, вернешь лампочки на место.
частково згоден.......
На прізмі теж тускло горіло,поставив діоди.... яскраво світить,але не рівномірно. Поставлю назад лампи.
Ставить надо уметь))) И тени убирать если нужно на приборке.. Можно на раз два. Есть светодиоды SMD как кристалл и дают чисто боковой свет.
Мне моя приборка нравиться. Теперь как натуральная иномарка.
Аще стабилизированный БП модуль на нее отдельно вкорячу и вобще полный фарш.. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
Это я так понимаю нужно паять? _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Нет светодиоды паять не нужно. Готовые колпачки или цокольные в родные колпачки.
Мудрить нужно тока с боковыми.. Но те они на не на. Мне хватает таких. Под стрелками правда бывают тени но меня это не харит. Захарит. Поставлю боковые.
Единственное что при переполюсовке гореть не будут)) Но не сгорят. Просто не отключая приборку поставь в колпачек. Не горить. Поменять местами ноги. Тоесть вынуть, и повернуть вокруг оси, воткнуть. + и - местами изменяться. _________________ Авто нынче не роскошь, а средство передвижении. Но разница между автом и ведром большая))
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31808
DRAGON
Нормальные фирменные лампы, а не то гуано что у тебя на полках в магазине лежит, помыть световоды и панель, проверить рабочесть регулировки яркости (если таковая имеется) и все будет просто отлично. Я на десятках авто приводил в рабочее состояние - все довольны. И не заморачивайся со светодиодами, все равно свет будет точечный и местами сильно яркий. _________________
А как проверить питание на приборку подается то что нужно или нет?!
Регулировки нет, но раньше я помню светило хорошо. а сейчас г...
Какие лампы лучше взять, если не те что в магазинах на жигули продают. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
У меня регулятор яркости слегка окислися и на ноль не выходил.
Чего то там я почистил и все стало хорошо.
Про светодиды знаю достаточно, а вот смысла применять не вижу.
Поклонения им нет и руки не чешуться.
Ведь на авто всегда можно найти чем по делу заняться.
DRAGON
Для начала проверь все-ли светят, почисть световоды. Питание банально меряй тестером на лампе. Последний раз я брал ОСРАМовские, но по 5! гривен. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме