Воздух гуляет, у меня такое было)) _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!***
кажется это всё-таки мало антифриза. т.к. звук не бульканье а именно журчание. как будто водичка по спиральному шлангу стекает)))) спасибо за мысль, =aleks=
мне давно пора было и самому догнать))
biniteck
Это одно и тоже. Просто ты его назвал журчанием а я бульканьем. В любом случае это воздух, НО что странно, перегрев не наблюдается при этом. _________________
перегрева не будет, а может быть не догрев печки особенно на малых оборотах и зимой в машине прохладно. _________________ stilo 1.8 136 лошадей 2002 года
Купил новый радиатор печки и краник завтро плонирывал поставить а то печка дует еле тёплым воздухам холодно Заодно и термостат проверю может и у меня бегунок там заклиневает _________________ Fiat tipo 1990г.1.4 моник
перегрева не будет, а может быть не догрев печки особенно на малых оборотах и зимой в машине прохладно.
Вот и у меня началась така фигня, на больших оборотах всё ОК, на малых - дует холодным. Понимаю - воздух. Как оттуда его лучше извлечь, через какой развоздушиватель?
А вообще, да, ФИАТ Типо - машинка, живущая своей жизнью. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
naskul777
Если ОЖ в бачке по уровню то воздух сам уйдет
проверь температуру обоих шлангов от печки на прогретой машине
если оба горячие то проблема в заслонку управления потока воздуха гар\холодный
У меня тоже было что на больших оборотах печка грела, а на малых нет. Вылечилось это так: заехал на эстакаду так, чтобы передок был намного выше задка машины и дал поработать двигателю 20 минут при 2000 оборотах в минуту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме