Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.09.2011 Сообщения: 259 Откуда: Киев
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 09:22 Заголовок сообщения: Общие вопросы по добло + встречайте новичка
Всем привет. С недавних пор стал обладателем своего чуда корабля Доблика. Машина супер нареканий нет. Фото моего DOBLika прилагаеться. Машинка вроде конца 2004 г. 1,3 мультик. расход 4,5 трасса при скорости 100-110, и 5.5 город при довольно резкой езде.
Из комплектации стелоподемники + кондер+перед. противотуманки.
Машинка переделана в пассажир, заднее сидение от гольфа 3. Буду переделывать так как оно не складывающиеся. (Мож кому надо сидуха???).+ еще буду делать пол.
А теперь несколько вопросов возникших в результате месячного пользования "поиска" на форуме.
1) сейчас собираюсь менять передние рычаги, вообще подгуляла шаровая и передние сайленты на рычагах. Больше всего склоняюсь к замене всего в сборе. но что как посоветует менять рычаг всборе (производства Vema), либо покупать оригинал (шаровую и салейнт блоки) и высверливать старые.
2) если поменять в сборе, можно ли затем продать старые рычаги ( мод кому надо???)
3) Как сделать обогрев заднего стекла???? я так понимаю что надо реле кнопка и проводка?. может кто делал и подскажет???
4) Есть проблемка с боковой дверью. Центральный в ней щелкает а дверь не закрывает. + если вставить ключ в личинку, то он там крутить на 360 градусов сколько хочешь.
Подскажите пожалуйста форумчане - только купил доблика 1.3 и надо поменять масло и фильтр.Так вот вопрос те кто уже это делал на этом движке - где находится масляный фильтр??? _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Спасибо за ответ Было предположение что это оно и есть - ну а теперь потвердилось,а насчет фильтра,то в автомагазине по вин коду определили какой нужен _________________ http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=32843 Бортовик
Поздравляю с покупкой Доблика)))Номера козырные у тебя!!!
)))Пусть не ломается никогда)))
potap писал(а):
номера работника УВД,у нас в Севастополе так.
Жаль, но это всего лишь фотошоп
v.fiat писал(а):
А подскажите пожалуйста,как Вы добились такого расхода,у меня средний 6.0 меньше никак Embarassed
В принципе, я ничего не делал. Кстати вчера тулил с Умани со средней скоростью 120-140 км как на спусках так и на подъемах расход средний по бортовому 5,5 л/100км. по баку примерно также.
Кстати поменял рычаги в сборе. перестало стучать на поворотах. менять не очень геморно. с первым провозились 2 часа со вторым час. стоимость рычагов в сборе 515 грн. Замена 0 грн.
можно фото. описать состояние. в двух словах. и если сможете отправить новой почтой, то я готов стать в очередь на покупку.ну а если будет напряжно, то мои знакомые заберут в донецке. _________________
фото постараюсь завтра,а состояние нормальное,мне в августе на них пригнали мой 1,3 с новой резиной,резину уже продал,а так как у меня оба добла на 15-ых,то 14 железки не нужны и если Вас все устроит,мне проще отвести вашим знакомым,желательно на выходных.0667256606[/img] _________________ добло
фото постараюсь завтра,а состояние нормальное,мне в августе на них пригнали мой 1,3 с новой резиной,резину уже продал,а так как у меня оба добла на 15-ых,то 14 железки не нужны и если Вас все устроит,мне проще отвести вашим знакомым,желательно на выходных.0667256606[/img]
ок. ставлю это дело в резерв. жду фото. и надеюсь заберу на этих выходных. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме