в пятницу, как всегда не вовремя в пробке трес трос сцепы, с хрустом была забита 3я передача, на которой и доехал домой...
потом пришлось еще ехать 60 км по трасе в режиме завелся на 1й, забил 3ю, забил 4ю - на ней и проехал дистанцию...
вчера поменял трос, сцуко, пол машины пришлось разобрать - начал тестить КПП - писденц синхронизатору 3й передачи - включается только в режиме ЗИЛа - с двойным выжимом и хрустом ...
что делать? плюнуть и взять на разборке КПП или дешевле будет отримонтировать свою? отдавать на сервис машину или самому снять перебрать КПП? просто еще не имел опыта ремонта КПП _________________ Слава Україні!!
Romko
не дорогой ремонт кпп это заменя подшибников.
если синхроны,то лутьше б\у кпп.
не заню почему у тебя так с коробокой получилось после езды без сцепу.у меня за 6 лет было такое три раза.я не внаглую впихивал скорость,а прогазовывая пытался втыкать и включение скорости было мягким. _________________ Бортовик Темпра
=aleks=
сам не знаю почему так получилось - тупо не фарт ...
так и делал - прогазовывал и старался забить передачу... _________________ Слава Україні!!
тю... я иногда без сцепы переключаюсь... ничего херового в этом нет... если не пытаться ее туда силой конечно забивать! при опред. оборотах втыкаются плавно и сами....
проверь кулису... мож че сбилось... и рычаг не "додавливает" передачу как вариант конечно _________________ +38 (099) 143 3586
Олег
Lancia Kappa <-- Fiat Croma
Este с кулисой все ок - 3я втыкается только на заведеной машине с двойным выжимом и хрустом...
на заглушеной машине ее вообще нереально воткнуть _________________ Слава Україні!!
пробовал ехать - 3я включается без проблем ...но с хрустом...
вот думаю: забить и кататься пока каропка не разлетится нах..? или отдать на сервис шоб перебрали КПП _________________ Слава Україні!!
Б/у коробка (на 1,6) у меня - 2000-2500 грн, синхроны - 150-200 грн.
Возможно надо будет поменять шестерню (100 грн), муфту (150 грн).
Перебрать - 300 грн.
Вот и считай что выгодней.
Можешь снять, переслать мне. Переберу. Звони. _________________ 50(МТС)3577337 Разбираю машины 98(КС)5866683
вижу на брава трос сцепления рвется регулярно .сам пережил такое
- качество плохое. Я на Регате заменил превентивно тросик сцепы, поставил фирмы NK, порвался через полгода, в месте перегиба (трос перекаленый видимо, или материал дрянь). Установил назад старый тросик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме