А вообще-то клапана не согнет если поставить две прокладки ГБЦ.
Увеличение камеры сгорания ведет к уменьшению степени сжатие,следствие потеря мощности.Кому это нуна? _________________ Дареному автомобилю в кузов не смотрят
В худшем случае езда с подогнутым клапаном закончится обрывом тарелки клапана и клину двигла вследствие приваривания тарелки к поршню и ГБЦ. Но это в самом худшем случае.
Частый обрыв ремня говорит об изношенности шестерни на коленвале. Зубы неровные с острыми краями, они и режут зубы ремня и ремни в целом.
Шестерня распредвала тоже при деле, но в меньшей степени, т.к. площадь прилегания ремня к шестерни большая - соответственно нагрузка на ремень меньше.
Еще может фатальную роль играть шестерня привода маслонасоса. Но она вообще не несет никакой нагрузки и не передает ее на ремень, если конечно привод не подклинивает.
Ты сам то веришь в то что пишешь? Учи теорию. Больше всего мне нравиться приваривание тарелки к поршню. Это интересно как??? Ты сам то помимаешь7 _________________
Шкивы под замену, причем на новые. Я создавал уже такую тему, где писал о своих бедах с трех-разовым обрывом ремня с соответствующими последствиями для клапанов. Тяжелое бремя скажу я вам. _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
На восьмерках 1300 после третьего гнутья клапанов и уменьшения высоты седел шарошками-притирками гнуть перестает.
Думаю что в этом причина противоположных мнений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме