Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zolotoy Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2011 Сообщения: 37 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 18:10 Заголовок сообщения: Нужен совет по дизелю1,9TD |
|
|
Привет всем,сделал капиталку на ДУКАТУ при заводке идёт белый дым как прогреится дыма так какавого нет но чёрный вылет имеется кагда газанёш черный дым и расход НУ ОЧЕНЬ большой |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Первое, что приходит в голову - поздний впрыск.
Это по поводу: Цитата: | кагда газанёш черный дым и расход НУ ОЧЕНЬ большой |
По поводу белого дыма после заводки, на мой взгляд нефиг париться - всё ок типа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2011 Сообщения: 37 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
значит крутить нужно угол !а не саму топливну?или я не прав? просто не знаю с чего начять попробывать угол или сразу топливну нести на ремонт (НУ НЕ МОТОРИСТ Я) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя говарят что после КАПЕТАЛКИ расход это нормально,,,??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
при нормальном угле впрыска белый дым должен быть??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DEMOKPAT Италоманьячище
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой угл?
Просто прокрути насос. Впрыск регулируется положением насоса.
Но если ничего не знаешь, может лучше на сервис заскочить?
За установку момента думаю много денег не возьмут.
Главное шли подальше если начнут предлагать хрен знает чего. Типа сначала нать компрессию померить, газы и прочую муйню.
Просто поставь конкретную задачу: Выставить момент и никаких движений более! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой не думаю, що проблема обмежиться моментом впорскування....
Як машина заводиться після "Копєталки"? З яким звуком працює двигун? І як це усе змінилось у порівнянні з роботою до копєталки.
DEMOKPAT
А про компресію ти дарма .... майстри -- вони ж усякі бувають ....
І що про це все говорить той патанатом, що тобі двигло перебирав. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я машину взял на коленях ТОЙСТЬ не на ходу хозяин говарил что только прокладку поменять надо а там что на разпредвале3 зуба что на ТНВД на 5 зубов ошшибка (или на оборот)и плюс 5 клапонов гнуты 2 точно видны на глас Промерил целиндры выробатка 15 соток вытащил поршня 2 из них с задирами шатуны в норме машину скорей всяго пытались завести с буксира |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей+1 Amico
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.08.2011 Сообщения: 3 Откуда: Беларусь,Гомель
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
белого дыма быть не должно. черный дым возможен кратковременно в момент газования и должен проподать . метки точно выставили? и сколько компрессия была и стала ? форсунки проверял ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
заводится впринцапи с пол пинка но звук звонкий или я к дизелю не привык ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ДИЗЕЛЬ да и вообще иномарка раньше ездил на ВАЗе 21053 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
компресию не проверял так как не имею обарудования а с фарсунками не чего не делал они с польши приехали в мести с головой Но ГБЦ я на ремонт сдовал втулки сёдла плоская шлифовка сделано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
компресию не проверял так как не имею обарудования а с фарсунками не чего не делал они с польши приехали в мести с головой Но ГБЦ я на ремонт сдовал втулки сёдла плоская шлифовка сделано |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
черный дым возможен кратковременно в момент газования и должен пр оподать так оно и есть но на горки он поевляется!?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ввімкни орфографію та пунктуацію. Май повагу до тих, хто намагається тобі допомогти.
Дзвінкий звук можливий як від неправильного моменту(раннього) так і від підклинюючих форсунок. Ранній момент ще ставлять для полегшення запуску. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zolotoy Amico
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь за свои ошибки.Но я так и не понял что делать.Снимать ТНВД или просто выставить угол? И почему такой расход топлива большой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|