Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

завал заднх колес, бьём мифы !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вар225
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Телец

Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 02:24    Заголовок сообщения: завал заднх колес, бьём мифы ! Ответить с цитатой

значится так ребятки !:была одноименная тема, где я и сергал сперечались по поводу работы задней подвески, в итоге нашли решение первод подвески по мотоциклетному принципу - втулить, по своему опыту могу сказать я ( ежжу очень много 100-120к в год) переделал я как говорил сергал, хуже того, я поехал к сергалу и он мне сделал я только смотьрел и кушал колбаску , далее: технология сергала очень хороша и с моей скромной доработкой, ( смотри тему развал колес ), ладно я не о том !

вернемся к развалу колес! по развалу положено у нас у темпристов, должен быть завал вовнутрь но не должно быть поворота согласно плоскости, как я думаю ка объяснть : короче колесо должно быть немножко завален ов верху к кузову, но должно стоять прямо относительно свое йоси ! вы спрсите нахера я пишу, этож тема изъезжена вдоль и поперек ! и будете правы, но можно менять геометрию колес не меняя геометрию балки ! а тут же вопрос! а почему колесо стоит не правильно?ответ потеряна геометрия балки ! имхо !
способ выцлечить ! : у каждого разный,там есть сайлент блоки они гуляют, когда они изношены а у нас это 99%вот пока мы не добьёмся конфигурально правильной установки балки, как не извращайся резину будет хавать !
с поклоном ваш Серга 225 готов принять звонки с разумным собеседником с 9:00 до 22:00
и сообщите хоттабычу пусть подумает? а может я ошибаюсь

бортовик http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?p=617777#617777

и пусть, будет нам любовницей удача

Последний раз редактировалось: Вар225 (Пт Окт 07, 2011 12:58), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вар225
Италоманьячище

Италоманьячище

Авто: темпра, 92 г\в, 1,6 моноинжектор ; скудо 1,9 TD 1999 гв кондер; линея tjet 2012 Skype // var225

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 02:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорьте телефон так и не сказал , гыы наверное шифруюсь ! 050 146 44 80

Вар225
Италоманьячище

Италоманьячище

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 04:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят извените я сижу на 4рех сайтах одновременно на одном являюсь редактром или активным учасником, все возражения на телефон !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: