|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
boroda Италофан
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 122 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 08:27 Заголовок сообщения: Больше черное, чем серое. Ремонт радиаторов. |
|
|
Ремонтировал радиатор здесь: [url]radiator-remont.org[/url]
Товарищи при заезде в гараж разбили зеркало. Конечно пообещали стоимость зеркала вычесть из стоимости работ, но при этом стоимость работ возросла, чем ранее оговоренная верхняя граница. (за пару дней до работ приганял авто, показывал радиатор)
Не были выдержаны сроки.
Будет серое если, выполненная работа не даст течь. Время покажет.
В общем... не рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Car_Monster Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.07.2012 Сообщения: 1 Откуда: Украина
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый День Ув. boroda
Мы очень Рады что Вы упомянули о Нас На этом Форуме , когда мы с Вами прощались Вам Все очень понравилось , и обещали приехать к нам еще ,в отношении зеркала ,да простите ,но все потому что Вы сами не смогли заехать ,и поставили ее в не очень выгодном положении ,но тем не менее как мы и обещали мы вычли стоимость из общего ремонта ,можем акт выполненных работ предоставить ,стоимость возросла поскольку состояние вашего радиатора было на грани не восстановимого ( и при первоначальном просмотре вам была названа средняя стоимость и я Лично сказал что точная стоимость будет сказана после полного осмотра , думаю Вы понимаете что для того что бы понять на сколько сложен ремонт необходимо залезть внутрь и сроки были не выдержаны только в связи с состоянием Вашего Авто .
Во всяком случае думаю если бы вы имели какие то претензии Вы озвучили бы их на месте ,но почему то Вы были очень рады что мы Восстановили Ваше транспортное средство и избежали покупки новой детали которая в 5-6 раз дороже ремонта ,Гарантию на ремонт Мы Тоже Даем ,Во всяком Случае Благодарим Вас за Обращение В наш сервис ,не много обидно когда вылазишь из кожи Вон ради человека ,а он втихую пишет гадости ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Perepic Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 4742 Откуда: Харьков, Киев
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не надо про вылазишь из кожи. Вы ж не за пиво работу делали, правильно, и не старому товарищу по давней дружбе? Работа была оплачена, в полном объеме, по названной Вами стоимости. Человек озвучил свое впечатление. Возможно, субъективное.
А можете вкратце про невосстановимое состояние рассказать? Речь о пластиково-алюминиевом радиаторе? Интересно какая технология. _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Croma Италоманьячище
Возраст: 66 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.11.2009 Сообщения: 6091 Откуда: Окупированный Харьков
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Perepic
Прикинул цену радиатора Lancia Thema 2.5 TD.
Разделил в "5-6 раз".
Цена получилась одного порядка с новым для моего авто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ага... не знаю как именно в этом сервисе, не обращался. но как то обратился к одним ремонтерам радиаторов... ремонт обычного (с пластиковыми боковинами) интеркулера насчитали в 1400 гривен при том что новый полностью алюминиевый стоит 1600-1800 а б\у живой и за 500 купить можно
лично мое мнение - конторы с узкой специализацией или цены себе сложить не могут или настолько зажрались что считают отремонтированую ими запчасть круче новой. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТОХА Италофан
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2011 Сообщения: 127 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | ага... не знаю как именно в этом сервисе, не обращался. но как то обратился к одним ремонтерам радиаторов... ремонт обычного (с пластиковыми боковинами) интеркулера насчитали в 1400 гривен при том что новый полностью алюминиевый стоит 1600-1800 а б\у живой и за 500 купить можно
лично мое мнение - конторы с узкой специализацией или цены себе сложить не могут или настолько зажрались что считают отремонтированую ими запчасть круче новой. |
Добрый вечер!где Вы видели б/у за 500?я за 60 уе взял новый,после того как за запаять две точки озвучили цену 350!катаю его год,тьфу,тьфу!Кста брал на "Успехе"у Руслана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marat Shams Рулевой филиала
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 8212 Откуда: Lugansk
Авто: Fiat Uno 55s 1,1l '85, Uno Turbo 1.3l i.e(105hp) '85 Lancia Thema 2.0T '90
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ж в Одессе брал, а не в Киеве. К тому же на "Успехе". И на не написано было, шо ты приезжий. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОХА
я имел в виду ИНТЕРКУЛЕР а не радиатор охлаждайки а на эти девайсы цена несколько другая... хотя я сам не могу понять с каких делов такая разница в цене _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|