|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
D1California Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2011 Сообщения: 43 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 14:03 Заголовок сообщения: Собираюсь купить Fiat Bravo 2008 |
|
|
Всем привет!
Собираюсь купить б/у Фиат Браво 120 HP с пробегом за 60 тык. Выбор в сторону Браво абсолютно эмоциональный и сердцем. Все друзья отговаривают в пользу японцев, а меня все равно тянет к Браво.
Дабы окончательно развеять сомнения прошу вашего совета, на что следует обратить внимание при осмотре машины, и что следует ожидать при пробеге за 60 тык именно от данной модели авто. Всем заранее большое спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
QNX Италомафиози
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
в первую очередь это ясен пень наличие отметок по прохождению ТО желательно с накладными в которых указано за что оплачено ибо некоторые официальные сто оказывается даже на ТО не устанавливаются все что положено
а в остальном машина безпроблемная если не была аварийной конечно
желательно еще осмотреть дно ибо из-за низкого клиренса ей можно цеплять любые горбы размером 9см и на бровки она не залазит особо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
желательно завести такое авто на диагностику к правильным людям, тогда будет понятнее что с ней и как. _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
QNX Италомафиози
Возраст: 81 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2011 Сообщения: 633 Откуда: Киев
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
к правильным это на туполева около мрео к другим лучше не везти |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
QNX
не нужно вводить людей в заблуждение!
я лично против туполева ничего не имею, но про их качественный сервис наслышан _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
QNX Италомафиози
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
эти машины никто кроме них обслуживать не умеет нормально, проверено на 3х сервисах "официальных", а косяки везде бывают )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
я спорить не буду, вот куплю себе бравик, тогда и буду тут пузыри раздувать, а пока ...
но за совет спасибо, я думаю человеку помогут _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Urka писал(а): | QNX
я лично против туполева ничего не имею, но про их качественный сервис наслышан |
Нормальный сервис на Туполева. Мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Demian
хм. может это я что то напутал? _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
|
Вернуться к началу |
|
|
SeregaRZ Amico
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.09.2010 Сообщения: 38 Откуда: Украина, Киев
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормально делают на туполева и они действительно разбираются в наших машинах, но нужно все контролировать самому, смотреть что и куда заливают, что сливают, что устанавливают, что снимают. Я обычно забираю все снятые расходники и детали.
Как-то мастер жаловался что когда T-jet появились, так был ужасный гемор с их обслуживанием, особенно с масляным фильтром, потом привыкли, но GP с двигателем T-jet вообще ужас - на столько там тесно под капотом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
spartac Италофан
Возраст: 34 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2008 Сообщения: 145 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы посмотрел на арки могут быть гнилимы.проверить лонжероны, также проверить пороги ..ахах это конечно шутки отогнать на сервис , не смотря на то что авто новое .может быть и битым пробег не родным..у меня знакомый сеат 2007 из 190тис пробега оставил 35тис.. специ за 100 у.е легко меняют пробег , как на старых ,так и на новых авто ..по этому только на диагностику..ещё вспомнил случай кореш купил фольц 2005 года гружо пасажирский пробег 165 показывало..когда приехал уже после покупки на диагности когда подключили авто к компу пробег выбило на мониторе 420 тыс.. _________________ Полирую не дорого авто, оптику(фары) , пишем в личку |
|
Вернуться к началу |
|
|
D1California Amico
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.09.2011 Сообщения: 43 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за советы. В субботу купил Браво 1.4 120 HP спробегом в 67 тык. Цвет черный. состояние близкое к идеалу. Диагностику сделал, надо заменить только один сайлентблок передка.
Машинка меня только радует. Фиат - выбор сердца!
ПС: Что-то жужит (похоже на вибрацию телефона) в торпеде. Читал на бравоклуб.ру похожую темц, но ответа нет. Может у нас что-то знают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2411 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
D1California писал(а): |
ПС: Что-то жужит (похоже на вибрацию телефона) в торпеде. Читал на бравоклуб.ру похожую темц, но ответа нет. Может у нас что-то знают? |
У меня тоже жужжит в районе управления климатом. С момента покупки. Пока все работает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
D1California Amico
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один вопрос - я так понимаю, что на 70 тык мне надо будет менять масло, ремни. Что еще надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
QNX Италомафиози
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
на 75к надо будет менять и много чего, но опять же, сначала надо знать что УЖЕ там поменяли по отметкам с СТО |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|