Удивляет падение температуры при отказе датчика. Термостат по идее - механическая штука, и о работоспособности электроники ничего не ведает. В общем, я обескуражен.
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Пн Сен 05, 2011 17:06 Заголовок сообщения:
История с датчиком температуры получила продолжение. Он оказался в полном порядке. На него пробивает масса с датчика массового расхода воздуха. Где и почему пока что следствие не знает. Ищем дальше.
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 23 Откуда: Черкассы
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 18:58 Заголовок сообщения:
evo писал(а):
Продолжение:
Суперово смотрится!!!...кльово....поздравляю......Цена и где заказывал??? еще вопросик-у тебя сзади на рельсах(по которых переднее сиденье ездит) пластмассовые заглучки, можеш мне сказать из артикул??? _________________ Hello!!!
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2011 Сообщения: 11 Откуда: Ivano-Frankivsk
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 10:50 Заголовок сообщения:
Добрий день!
Подскажите гнде приобрести качественные дворники на Fiorino, кроме как у оффициалов, там специфическое крепление, универсальные не подойдут.
Может кто-то уже покупал? _________________ www.nolimit.com.ua - качественный тюнинг
Масла и жидкости - Motul
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.03.2011 Сообщения: 11 Откуда: Ivano-Frankivsk
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 18:31 Заголовок сообщения:
evo писал(а):
Dozr писал(а):
Добрий день!
Подскажите гнде приобрести качественные дворники на Fiorino, кроме как у оффициалов, там специфическое крепление, универсальные не подойдут.
Может кто-то уже покупал?
Новые счётки не покупал, заменил резинки (производитель HEXEN).
Потратил 30 минут и аж 40 грн.
Резинки я тоже уже менял, немного колхозно имхо выглядит, даже купил новые дворники в Стамбуле когда был. Но видно подсунули не очень качественные, за 3 месяца разлетелись. _________________ www.nolimit.com.ua - качественный тюнинг
Масла и жидкости - Motul
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 10:00 Заголовок сообщения:
Vadim писал(а):
я отрезал зигзаг теперь езжу на вазовском креплении
О, полезная информация. Сколько отрезать см.? Как именно? Сверлить ничего не надо?
Может есть фото.
П.С. Уже понял вроде как. Нужно отрезать только ту маленькую часть что согнута, правильно? Как крепко держится вазовское крепление? Не болтается? _________________ www.nolimit.com.ua - качественный тюнинг
Масла и жидкости - Motul
Добавлено: Вт Сен 27, 2011 13:13 Заголовок сообщения:
evo так можно купить с тазовскими креплениями аэротвины или еще что-то хорошее и установить без проблем.
Я ж писал что ставил резинки как Вы описывали, но не так все легко было и думаю что концевики нужно на клей поставить чтоб не отвалились. _________________ www.nolimit.com.ua - качественный тюнинг
Масла и жидкости - Motul
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.10.2008 Сообщения: 246 Откуда: Днепр
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 13:18 Заголовок сообщения:
Dozr только я поставил на водительскую сторону щетку длиннее, чем положено, а на правую - короче. У пассажира теперь больше нечищеное поле, зато меньше у меня перед носом нагребает воду правая щетка над левой.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 13:21 Заголовок сообщения:
Когда отрезал, просверлил под вазовское крепление отверстие нарезал резьбу, чтобы фиксировать щетку винтом. И зря потратил время - наш дворник толще вазовского, очень плотно сидит, винтиком не пользуюсь.
Такая жизнь.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:25 Заголовок сообщения:
Ой, я не написал, где нашлась проблема с неопознанными ошибками двигателя, пляшущим датчиком температуры, вентилятором радиатора и т.п.
Внимание, ВАЖНО!
У меня и одновременно у парня на альфе ЖТ начались такие ужасы. У него еще жестче - в добавок иммобилайзер отказался принимать ключи.
Проблема решилась методом замены аккумулятора - этот компьютер когда аккумулятор старый, при нагрузке на электрику и соответствующем падении напряжении до 12В сходит с ума. Рекомендую всем перед приходом зимы проверить работоспособность аккумулятора и при необходимости заменить.
Доброго времени суток, мужики! Новичок на форуме, Фиата ещё не имею, катаюсь на китайце. Очень нравится Кубо, планирую на следующий год покупку. Внимательно прочитал ваши посты о машинке, есть несколько вопросов, если возможно - разъясните. Нигде не нашёл клиренса Кубо, машинку планируется использовать для отдыха, леса и рыбалки, поэтому актуален большой дорожный просвет. И объясните, плиз, чайнику, Trekking и Cross- это разные модификации или нет?
Заезжал в черниговский салон "Фиат", спрашивал про Фиорино и Кубо, привозят только под заказ с четырёхмесячным ожиданием. И никакой литературы, проспектов и т.д. нетути... _________________ Если вам лижут зад - не расслабляйтесь. Это смазка....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме