|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mihas Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2011 Сообщения: 441 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну шо сорится Главное чтоб Доблик ездил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_79 Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а при удалении чек не загорится случайно ???? там роде лямда какаето стоит?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tulja Amico
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2011 Сообщения: 8 Откуда: Львов
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня засвелилась лампочка ЧЕК я вырезал катализатор так как он был очень забит!но лампочка непогасла!я вместо катализатора приварил трубу,лямды у меня нету!надо ли мне делать пламягаситель вместо трубы что бы погасла лампочка ЧЕК!я так понимаю что у меня сейчас двигатель работает в аварийном режыме или ето не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_79 Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
советовать ни чо не буду потому что не спец, а в литературе пишут вроде так..........если не ошибаюсь дословно не помю.....неисправность системы зажигания или подачи топлива ну чиото в этом роде |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihas Италоманьяк
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.08.2011 Сообщения: 441 Откуда: Бровары
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю!у меня ниче не горит,я вырезал и езжу без проблем .Резче стала на прием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Avtorarytet= Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 1875 Откуда: Україна
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
При чому чек до вихлопа?
Пламягаситель не обов'язково, але з ним краще. Чек показує помилку - на діагностику вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihas Италоманьяк
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько стоит пламегаситель?где его достать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_79 Италофан
|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
=Avtorarytet=
mihas
СИСТЕМА ВПРЫСКА ТОПЛИВА НЕИСПРАВНА (версии с двигателем «Multijet» -желтая лампа)
СИСТЕМА EOBD НЕИСПРАВНА (версии с бензиновым двигателем - желтая лампа)
Система истема впрыска топлива топлива топлива неисправна неисправна
В нормальных условиях при повороте ключа в замке зажигания в положение MAR контрольная лампа включается, но сразу после запуска двигателя должна выключиться.
Постоянное свечение контрольной лампы или ее включение во время движения свидетельствует о неисправности систем подачи топлива или зажигания, что может привести к повышению токсичности отработавших газов, снижению мощности автомобиля и увеличению расхода топлива.
На автомобилях некоторых версий включение контрольной лампы может сопровождаться появлением соответствующего сообщения на дисплее.
В этих условиях можно продолжать движение, не подвергая двигатель значительной нагрузке. При первой возможности обратитесь на станцию технического обслуживания Fiat.
Система истема управления управления управления дви гателем гателем гателем (EOBD) неисправна неисправна
В нормальных условиях при повороте ключа в замке зажигания в положение MAR контрольная лампа включается, но сразу после запуска двигателя должна выключиться. Это признак нормальной работы контрольной лампы. Если контрольная лампа включается во время движения:
постоянное свечение - признак неисправности систем подачи топлива или зажигания, что может привести к повышению токсичности отработавших газов, снижению мощности автомобиля и увеличению расхода топлива.
На автомобилях некоторых версий включение контрольной лампы может сопровождаться появлением соответствующего сообщения на дисплее.
В этих условиях можно продолжать движение, не подвергая двигатель значительной нагрузке. Продолжительная эксплуатация автомобиля с включенной контрольной лампой может привести к повреждению двигателя. При первой возможности обратитесь на станцию технического обслуживания Fiat. В случае исчезновения причины неисправности контрольная лампа может выключиться, но запись о неисправности сохранится в памяти системы.
мигание: свидетельствует об опасности повреждения каталитического нейтрализатора (см. параграф «Система EOBD» главы «Передняя панель и органы управления»).
Если лампа мигает, педалью акселератора уменьшайте обороты двигателя до тех пор, пока лампа не погаснет; продолжайте движение с умеренной скоростью, избегая ситуаций, в которых мигание лампы может повториться. При первой возможности обратитесь на станцию технического обслуживания Fiat. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihas Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все работает как часики и без катализатора Скока стоит пламегаситель как он хоть выглядет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bogdan68 Италоманьячище
Возраст: 56 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1762 Откуда: Украина,Каховка
|
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Да подбери что нибудь с наших авто,да и поставь.У меня колба с катализатора стоит,сам элемент старый хозяин выбил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihas Италоманьяк
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ок.Попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
SBB Amico
Возраст: 63 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.12.2008 Сообщения: 35 Откуда: Санкт Петербург
|
Добавлено: Пн Авг 22, 2011 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А "мозги" не пробовали перепрошить на Евро - 2? Вроде должно быть попроще, чем что-то вваривать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihas Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да шо там шить все типтоп |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbz Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.08.2011 Сообщения: 519 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, у меня чек горел когда уровень масла упал сильно. Убегало масло.
Значит он загорается не только для топлива и зажигания. _________________ ronico - качественная швейная фурнитура |
|
Вернуться к началу |
|
|
mihas Италоманьяк
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты истребитель если масло убегало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|