|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Настенко Иван Италолюбитель
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 91 Откуда: Ковель
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 11:42 Заголовок сообщения: Ulysse, Sharan или RAM VAN... |
|
|
Всем привет. Как я думаю многие догадались, хочу чтоб знающие выложили свое мнение по поводу данных авто...Потому как моя семья выросла до полноценных семи мест, то без минивэна мне не обойтись. Смотрю на Улису, но не уверен...Что думаете, господа?...Особенно насчет моторов...Улиса чаще комплектуется бензином 2 литра...Всем спасибо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаран хорошо ,но дорого
Улисс тоже хорошо,но лучше дизель с кондиционером,или газ -бензин _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
RAM VAN без вариантов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.11.2009 Сообщения: 91 Откуда: Ковель
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем так хорош?... RAM VAN... |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
да всем
моторы выносливые не проблемные
запчастей как грязи и цена на них как у грязи
ходовые качества отличные на пару с шумоизоляцией
одним словом правильный американец один из последних |
|
Вернуться к началу |
|
|
koluchka Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 481 Откуда: Alfa Classica
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
...а вот насчет запчастей...у меня знакомый моторист поставил бракованый ГРМ на крайслеровский двигатель...Результат-проскочили зубья побило клапана. Думали-ничего...поменяем клапана и делов-то... Целый день пробовали снять крышку головки...не смогли. Начали разбираться...а весь мотор с завода на спецклею...и обслуживанию поддается в самом ближнем расстоянии в Польше на спецзаводе...Так что данная версия мотора действительно ходит очень хорошо, пока...не произойдет незапланированное ЧП...а дальше говорить о практичности обслуживания данного двигателя по меньшей мере поспешно...Правда, насколько мне известно, РАМ ВАНЫ комплектовались еще и дизелями АЛЬФА РОМЕО...те наверное практичнее, но про это у меня мало информации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex-lv Италоманьячище
Возраст: 29 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.09.2009 Сообщения: 1306 Откуда: Львів
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Настенко Иван писал(а): | ...а весь мотор с завода на спецклею...и обслуживанию поддается в самом ближнем расстоянии в Польше на спецзаводе... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
шумахер Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.05.2011 Сообщения: 360 Откуда: кривой рог
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддон двигателя с завода тоже на клею, и ничего, существует ремонтная прокладка. Всё очень легко разбирается заменяется. Ч то же это за клей такой чтобы его отклеить нужно ехать в польшу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
йайа натюрлихъ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
...зря думаете, что вы такие всезнайки...а это был реальный случай...и моторист НЕ ВЧЕРАШНИЙ...у этих машин бывают разные версии комплектаций... как и у ЛТэхи моторы вроде одинаковые...а мексиканская сборка ходит хуже всех...правда в этих ньюансах разбираются люди, которые действительно мастера, а не которые три гайки в моторе открутили и думают, что все знают... P.S. ...а какой клей был не знаю, но на моих глазах согнули и поламали не один усилитель, чтоб сорвать...так и не добились результата...поехала машина в Польшу... так что, клей оказался НАСТОЯЩИЙ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
шумахер
Ты реально америкосовские моторы чинил, или так поболтать?
F@ust ©
Купи себе, потом пару раз обслужишь, подремонтируешься, если без трусов не останешься, а еще он тебя поимеет детскими болезнями для разминки.
Настенко Иван
+1
А по поводу ЛТ-хи не в бровь а в ГЛАЗ!
Мотор 2,8 ездит супер, только ламается и починке поддается с трудом и не всегда успешно! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Настенко Иван
наверно моторист был позавчерашний просто
хотя конечно мне легко говорить с моей колокильни имея лучших мотористов страны впрочем даже они разводят руками и не знают что за гадкий лёгкий стук у меня из мотора исходит так что нету лучших. В Вашем случае просто не везло наверно что ль ...
Андрей К
да ты Андрей за меня то не волнуйся. И трусы мне напрямую из Силайна на халяву привозят. Развечто продавать их начну что б машину ремонтировать но это бред утопический
и чего столько агрессии то? Может был случай что не смог починить и злишься? Вроде личных счетов у нас нету могу только догадываться....
А рам вены мои хорошие знакомые ремонтят как и всех америкосов. И очень успешно. И цены я знаю. Специалисты узкого профиля рулят. Браться за всё что можно и по итогу не делать ничего это уже вроде все проходили? Или надо тыкать пальцами носами и прочими конечностями? 7 пятен во лбу не бывает.
Мой сварщик не красит машины
а мой маляр не делает капиталки моторам
мотористы профи не станут крутить ходовку
ходовики не полезут в электрику
ЗЫ хозяин компании МоторСервис и Лёша который лучший по ГБЦ считается ездят именно на РамВане и аналогичном Додже
наверно они чего-то не знают просто - скажу что б обязательно проконсультировались с нашими виртуальными специалистами
ЗЫЫ был бы тут Бирель он бы рассказал насчёт америкосов.. У них в семье их хватает. Вы наверно были бы приятно удивлены стоимостью запчастей и их наличию. Ибо в сравнении с поршнями... На твинкам 400 баков комплект а на японца 80 баков комплект. На америкоса за 50 взять можно. И там их 6 ... В общем разговор слепого с глухим получается
ЗЫЫЫ спасибо за поднятое настроение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сашкааа Италомафиози
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2009 Сообщения: 903 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрел картинки) не зная обслуживания... брал бы додж, на втором месте шаран, на третем фиат,
итальянци рулят в легковушках) а брать фургон фиат смысла не вижу
хотя фургон лянчи наверное очень удобный и приятный) |
|
Вернуться к началу |
|
|
F@ust © Италоманьячище
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ага итальянский танк - не ездит не стреляет но пипец какой красивый |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|