|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком интервале пробега произошло или не происходило вообще отключение ЭУР? |
Отключение ЭУР было 0-10 тыс. км. |
|
5% |
[ 3 ] |
Отключение ЭУР было 10-25 тыс. км. |
|
3% |
[ 2 ] |
Отключение ЭУР было 25-40 тыс. км. |
|
24% |
[ 13 ] |
Отключение ЭУР было 40-60 тыс. км. |
|
22% |
[ 12 ] |
Отключение ЭУР было 60-100 тыс. км. |
|
43% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
g_andriy писал(а): |
Заміну поки не провів бо ще немає деталі.
Після заміни відпишусь.
Велике дякую Ronald який почав добру справу.
Велике дякую Віктору Волкову за добре виконану роботу. |
Чет ты рано всех поблагодарил, поменял не??? Оч интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
g_andriy Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 50 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вс Июл 31, 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
на днях дзвонили з СТО сказали шо запчастна вже приїхала треба знайти час поїхати на заміну... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 12.11.2009 Сообщения: 642 Откуда: Хмельницкий
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
g_andriy писал(а): | на днях дзвонили з СТО сказали шо запчастна вже приїхала треба знайти час поїхати на заміну... |
Ну ты уж постарайся найти время... Рулить с усилком оно проще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
g_andriy Италолюбитель
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.01.2011 Сообщения: 50 Откуда: Львів
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
сьгодні замінив підсилювач ..... ураааааа
поки їхав на роботу від непривички виляв по дорозі ...
шось воно за дуже легко їдеться
-----------------------------------
замінили підсилювач і якусь кришку (пояснили при заміні вона ламається тому ставлять нову)
ну і машину помили зверху....
заміна кришки - 36 грн.
заміна підсилювача - 396 грн. (спочатку хотіли 600)
мийка - 45 грн.
заг.сума 477 грн.
У Львові сервіс "Пластик" дре три шкури блін а більше нема куди їхати ......
Последний раз редактировалось: g_andriy (Вт Авг 02, 2011 17:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
g_andriy Италолюбитель
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
велике дякую Ronald-у і всім хто відписував.
-------
народ хто ще чогось добився пишіть на форум....
поки на груповий лист не відповіли але я підозрюю що звязалися з кожним окремо.... відпишіть що в кого....
ну і добивайте їх листами ..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
g_andriy писал(а): | сьгодні замінив підсилювач ..... ураааааа
поки їхав на роботу від непривички виляв по дорозі ...
шось воно за дуже легко їдеться
...... |
Поздоровляємо...
В котрий раз переконуюсь в тому що "Гуртом і батька бити легше!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ronald Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 866 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
g_andriy
Поздоровляю! Так тримати!
ЗЫ: А интересно, ещё кому поменяли? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne-lira Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2011 Сообщения: 9 Откуда: Тюмень, Западная Сибирь
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 16:54 Заголовок сообщения: Фиатик... |
|
|
ох, ребятки... поздненько мне помогли инфу найти об этой беде.
купила машинку 7 июля. руль при жужжал, при диагностике (полной) перед покупкой официалы сказали, что машина в идеальном состоянии!
машинка 2006 года. не гарантийная. и моя первая машинка. сказали какие-то чашечки надо подкрутить.
я даже не могла подумать, что вот так все обернется.
на след день подкрутили (бывшая хозяйка возила машину), в итоге: после покупки через пару дней к жужжанию прибавилась вибрация.
я по СТО... никто ничего не знает, ниче не показывает ни один прибор. вроде и ездить практически не мешает, но через недельку - стало ощутимо отдавать в руль при повороте.
звоню официалам, а они: а мы типа сразу сказали - надо менять. второй раз даже не стали смотреть машину...
и замена стоит 49640 рублей и ждать еще от 3х недель
я в шоке.машина неделю вялилась на сто у знакомых, разбирали-собирали, не помогло.
вчера начала искать юриста. уж очень странной показалась ситуация, что официалы до покупки: идеальная машина, а после - все менять, цена полтинник..., так и вот - знакомый начал выяснять подробности и в итоге скинул мне эту ссылку.
завтра буду писать письмо официалам и видимо сразу - производителю, потому как думаю. что эти люди знали, что есть такая проблема с ЭУР.
люди... как же обидно, в конце концов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 17:17 Заголовок сообщения: Re: Фиатик... |
|
|
Ne-lira писал(а): |
завтра буду писать письмо официалам и видимо сразу - производителю, потому как думаю. что эти люди знали, что есть такая проблема с ЭУР.
сочувствуем
и
сразу в бой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne-lira Amico
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2011 Сообщения: 9 Откуда: Тюмень, Западная Сибирь
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
svoyv, дык ща то уже понятно, что всем перепадет радость общения со мною.
тока вот по какому поводу...
по машинуле соскучилась натурально... сил нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 09:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ne-lira писал(а): | svoyv, дык ща то уже понятно, что всем перепадет радость общения со мною. |
зы. злая ты, мы ведь помогли многим...
ты ведь уже с Ronald(ом) общалась, просто пошагово делай то же что и мы, кто стучится тому откроют.
возможно ты найдешь свой более короткий путь решения вопроса замены ЭУРа, нам было бы интересно...
самый простой конешно 50 000 и я таких владельцев 4 шт знаю, но на сегодня за 450 грн успешно поменяли 6 автолюбителям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 09:57 Заголовок сообщения: Re: Фиатик... |
|
|
Ne-lira писал(а): | потому как думаю. что эти люди знали, что есть такая проблема с ЭУР.
и все таки прочитай этот топик сначала, хотя бы бегло
а также
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26748 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pochitallo Amico
Возраст: 60 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2011 Сообщения: 16 Откуда: Херсонско-Крымская граница
|
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Всем владельцам GP! Авто приобрел еще в 2008,а вот в пучину Интернета погрузился только в начале этого года,почти одновременно с возникновением проблем с ЭУР.С тех пор являлся только читателем Форума, а вот сегодня решил попробовать зарегистрироваться и проголосовать и стать полноправным участником Форума (начинающим и пробующим).Соответственно в первый список борцов я не попал,а вот в список g_andriy свои данные отправлял Андрию , и попал в таблицу.Но вот в результате пока никаких сообщений не получал.Теперь решил лично пройти их путем. _________________ Ну фамилия у меня почти итальянская, и макароны я люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svoyv Италомафиози
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Pochitallo писал(а): | в список g_andriy свои данные отправлял Андрию , и попал в таблицу.Но вот в результате пока никаких сообщений не получал.Теперь решил лично пройти их путем. | ..
"В котрий раз переконуюсь в тому що "Гуртом і батька бити легше!"
Скорее всего Андрей раскручивал общий список только в начале, менеджеры Фиат понимают что коллективно сражаться с нами тяжело, поэтому начали отписывать только ему по его проблеме, он свою проблему решил...
Если ты будешь бороться один, то рано или поздно победишь, но мой совет все же возьми у андрея список и бомби со списком, так называемое групповое обращение (инициативная группа)...
Но еще раз подчеркиваю "В котрий раз переконуюсь в тому що "Гуртом і батька бити легше!" - РАБОТАЕТ, только вот наши италофаны думают что подав свои данные в общий список РАБОТА сделана...
З.Ы. Откуда: Херсонско-Крымская граница - такая есть? собаки, колючка, все как положено? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne-lira Amico
|
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
svoyv
я прочитала. да. ну и злая - да. но вас ничем не хотела обидеть. простите, если так вышло )) мне по работе очень нужна машинка.
начала сегодня переговоры с офиц дилерами. думаю, что люди все адекватные, надеюсь на "хорошо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|