Обрати внимание на шпонку- не срезало ли ее,прокладок там нет шкив одевается на КВ и затягивается гайкой,слетел потому что был плохо затянут. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
гайка на месте с частью шкива. Как я понял: шкив состоит из трех частей, внешнего венца, резиновой части (шайбы) и внутреннего венца со шпонкой и гайкой.
На рисунке:
1- внешний венец.
2- резинка.
3- внутренний венец.
Слетел внешний венец. При осмотре не было выявлено ни чего что могло бы подсказать как это держалось в куче.....
Болт и кронштейн-распорка, это моя попытка исправить положение...
Nbv
Это шкив не родной,родной цельный без всяких резинок,ищи родной шкив и все ок будет. _________________ Diesel Smoke, Dangerous Curves
Дизель без турбины-это кот без яиц)
Всем привет!
Купили девушке Фиат Пунто 2003 г.
Сразу не увидел, щас не пойму в чем дело, обратил внимание что сверху, стойки передние никак не крепятся никаких ни гаек ни болтов, но дырки есть! Неужели так и должно быть? Сфоткайте плиз кто нибудь у себя чашку сверху.
в уно (1.0) потрібно міняти сайлентблоки передніх ричагів передні, так сказали в сервісі
питання хто міняв, які ставив, на ринку не можуть знайти (вибрати) по каталозі
чи є сенс ставити поліуретанові, чи є такі на уно, десь на форумі писали що є, не можу найти тему.
хочу поставити щось якісніше але щоб не сильно дорого
на ринку мені пропонували 15грн шт.
http://www.powerflex.co.uk/products/Uno+inc+Turbo-509/1.html
повний набір.
Правильний ПУ дешево не буде.
Замінні сайленти мають продаватись в італогастрономах. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
tonumber
що на турбо, що на 1,0 набір сайлентов однаковий. єдине що може бути - це на турбо,а також на інші "важкі" двигуни повинно бути на 4 штукі більше... там під стаб ще дві пари сайлентів. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Ни кто не пробовал на уно както делать развал? У меня правое колесо немного завалено, относительно левого. Может есть какието варианты? Чисто теоретически думаю разсверлить немного отверстия в стойке, где крепиться поворотный кулак.
Александр Алексеенко.
именно так это и лечат если стаканы "поплыли". на своей машине я тоже думал что все приплыли, а както поменял рычаги и стойки на новые и маленько офигел - оказывается развал у меня в идеале. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме